Лента новостей
Суд в Киеве принял новое решение по Приватбанку в пользу Коломойского 17:19, Бизнес Подчиненные обогнали Набиуллину по доходам в 2018 году 17:19, Финансы В Забайкальском крае из-за природных пожаров ввели режим ЧС 17:17, Общество В МЧС заявили о готовности помочь в установлении причин пожара в Нотр-Дам 17:10, Общество Что нужно знать о Кутузовском перед покупкой жилья в Москве 17:05, Недвижимость Росреестр назвал округа Москвы с наибольшим числом сделок с новостройками 17:00, Недвижимость 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 16:59, РБК и KUPIVIP.RU СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания 16:45, Финансы Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе 16:42, Общество «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 16:26, РБК и AFI Development Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей 16:19, Технологии и медиа СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию 16:17, Политика Посол России заявил о заблуждении Лукашенко по поводу стоимости БелАЭС 16:13, Политика 7 дизайнерских квартир с красивыми видами на пойму Москвы-реки 16:12, Недвижимость Правительство поддержало идею запретить «веселящий газ» 16:12, Политика Что такое фестиваль «А девочкам можно?» 16:11, Стиль Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России 15:59, Спорт Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав 15:52, Общество «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России 15:52, Бизнес Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM 15:49, PRO Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы 15:43, Стиль 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 15:43, РБК и «Билайн» Бизнес Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии 15:41, Общество Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз 15:40, Технологии и медиа В Дагестане отравились более 70 детей 15:38, Общество РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский 15:25, Политика Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона 15:19, PRO Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов 15:18, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 25 апреля 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Обама: санкции надо продолжать :: Телеканал РБК

Главное - Обама: санкции надо продолжать :: Барак Обама предложил России прекратить запугивать соседей. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-25T16:20:25+03:00

Обама: санкции надо продолжать
Барак Обама предложил России прекратить запугивать соседей.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

БАРАК ОБАМА

ПРЕЗИДЕНТ США

«Я искренне надеюсь, что Россия продемонстрирует истинное величие не запугивая соседей, а сотрудничая с миром. Это единственный путь для того, чтобы обеспечить народу России стабильное экономическое процветание и прогресс. Я хочу хороших отношений с Россией. Я много вложил в то, чтобы у нас были хорошие отношения, но мы должны поддерживать санкции против России до тех пор, пока она полностью не будет соблюдать минские соглашения».

При этом президент США настаивает на усилении британского и немецкого контингента в Восточной Европе. И вообще, по его словам, союзники по НАТО не доплачивают взносы в казну альянса. Ангела Меркель накануне сказала, что не считает нужным усиливать немецкую группировку на востоке. Всё это происходит на полях саммита G-5 - США, Британия, Германия, Франция и Италия обсуждают Трансатлантическое торгово-инвестиционное партнёрство.

Выгоды Европы и США аналитики оценивают в 100 миллиардов долларов дополнительной прибыли и называют "экономическим НАТО". Российские власти заявляли, что США занимаются "экономическим разбоем" и хотят заключить жесткое и всеохватное соглашение и контролировать торговые и финансовые потоки Европы.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ