Лента новостей
Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21 июл, 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21 июл, 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21 июл, 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 21 июл, 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 21 июл, 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 21 июл, 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 21 июл, 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 21 июл, 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 21 июл, 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 21 июл, 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 21 июл, 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 21 июл, 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 21 июл, 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 21 июл, 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 21 июл, 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 21 июл, 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 21 июл, 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 21 июл, 18:44, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 24 апреля 2016 16:00
Выпуск за 20 июля 14:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Немерюк: в тендере на украшение Москвы участвовала только одна фирма :: Телеканал РБК

Главное - Немерюк: в тендере на украшение Москвы участвовала только одна фирма :: Москва ещё не заплатила компании, которая оформила город в рамках фестиваля "Московская Весна", сказал телеканалу РБК. АЛЕКСЕЙ НЕМЕРЮК РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ТОРГОВЛИ И УСЛУГ МОСКВЫ Руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. Вот эти инсталляции - многим они не понравились. Как сказал господин Немерюк, если какие-то работы не примут или исполнитель их не выполнит, подрядчик за это денег не получит. Речь о контракте на 189 с лишним миллионов рублей. Алексей Немерюк объяснил телеканалу РБК, почему в тендере участвовала лишь одна фирма - Московский сувенир Плюс. Господин Немерюк также сказал, что инсталляцию Юность весны убрали с Пушкинской площади не из-за общественного мнения, просто арт-объект не вписался в окружающее пространство. Голову и руку женщины из пластиковой травы перенесли в район станции метро Сходненская. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-24T16:17:53+03:00

Немерюк: в тендере на украшение Москвы участвовала только одна фирма

Москва ещё не заплатила компании, которая оформила город в рамках фестиваля "Московская Весна", сказал телеканалу РБК.

АЛЕКСЕЙ НЕМЕРЮК

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ТОРГОВЛИ И УСЛУГ МОСКВЫ

Руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк. Вот эти инсталляции - многим они не понравились. Как сказал господин Немерюк, если какие-то работы не примут или исполнитель их не выполнит, подрядчик за это денег не получит. Речь о контракте на 189 с лишним миллионов рублей. Алексей Немерюк объяснил телеканалу РБК, почему в тендере участвовала лишь одна фирма - Московский сувенир Плюс.

Господин Немерюк также сказал, что инсталляцию Юность весны убрали с Пушкинской площади не из-за общественного мнения, просто арт-объект не вписался в окружающее пространство.

Голову и руку женщины из пластиковой травы перенесли в район станции метро Сходненская.

109 просмотров
Обыски в «Роскосмосе»
Ъ: обнаружена утечка данных об оружии России на Запад

В «Роскосмосе» подтвердили проведение обысков в институте машиностроения — это головной институт Роскосмоса. У здания собираются журналисты.

750 просмотров
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ