Лента новостей
Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Siemens заключить с Ираком соглашение на €13 млрд 15:57, Экономика Боксер Тайсон Фьюри назвал Энтони Джошуа медленным и громоздким 15:41, Спорт Памфилова призвала членов избиркомов не поддаваться давлению 15:23, Политика Синоптики предупредили жителей Москвы о первом снеге 15:19, Общество Минобороны опубликовало 3D-видео гибели Ил-20 15:06, Политика МИД Ирана вызвал поверенного в делах ОАЭ из-за высказываний о теракте 15:01, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 14:40, РБК и Maserati В Армянске сняли введенный из-за вредных выбросов режим ЧС 14:28, Общество УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 апреля 2016 21:30
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Reuters: Саммит в Дохе завершился без соглашения о «заморозке» :: Телеканал РБК

Главное - Reuters: Саммит в Дохе завершился без соглашения о «заморозке» :: Уровень нефтедобычи не будет заморожен. Участники саммита в Дохе не пришли к соглашению. Было решено, что сначала должны между собой договориться все крупные члены ОПЕК. На этом настаивала Саудовская Аравия. Против заморозки выступают Иран и Ливия. По словам министра нефти Катара, страны-производители обсудили несколько механизмов«заморозки», оценили разные сценарии и решили, что для консультаций требуется больше времени. В первую очередь, для обсуждения позиций Эр-Рияда и Тегерана. Следующая подобная встреча в том же формате планируется в июне. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-17T21:41:04+03:00

Reuters: Саммит в Дохе завершился без соглашения о «заморозке»
Уровень нефтедобычи не будет заморожен. Участники саммита в Дохе не пришли к соглашению. Было решено, что сначала должны между собой договориться все крупные члены ОПЕК. На этом настаивала Саудовская Аравия. Против заморозки выступают Иран и Ливия. По словам министра нефти Катара, страны-производители обсудили несколько механизмов «заморозки», оценили разные сценарии и решили, что для консультаций требуется больше времени. В первую очередь, для обсуждения позиций Эр-Рияда и Тегерана. Следующая подобная встреча в том же формате планируется в июне.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Хозяин саммита министр нефти Катара на итоговой пресс-конференции попытался приободрить рынок. Он заявил, что ситуация в секторе более здоровая, чем в феврале, фундаментальные показатели улучшаются, а цены на нефть двигаются в правильном направлении. Он снова повторил старый довод о том, что начавшееся снижение инвестиций в отрасль приведёт к сокращению добычи и росту котировок.

Вероятность соглашения выглядела небольшой с самого начала саммита. Когда Саудовская Аравия потребовала, чтобы все члены ОПЕК без исключения подписали документ. То есть, чтобы к договору присоединились Иран и Ливия, которые заранее отказались замораживать добычу. Начало переговоров было отложено на 6 часов. Затем несколько часов шло обсуждение, и как выразился министр энергетики Казахстана, торги. В результате, по информации агентства "Рейтер" из черновика соглашения убрали все обязывающие пункты. Разрешённые объёмы добычи прописывать не стали. Ограничить её предлагалось - цитирую - "на приемлемом уровне".

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ