Лента новостей
Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool Усэйн Болт анонсировал подписание контракта с футбольным клубом 15:35, Спорт Россельхознадзор запретил транзит мяса птицы из США 15:32, Общество Янукович пробудет в больнице около трех недель 15:24, Общество Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины 14:43, Общество Личный опыт: я живу в пентхаусе 14:21, РБК и Элитная недвижимость Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации 13:57, Политика Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао 13:45, Спорт Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца 13:21, Общество Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации 13:18, Политика Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья 12:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» 12:16, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 11:54, РБК и Открытие Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном 11:30, Общество В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» 11:24, Общество Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США 10:50, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 17 апреля 2016 21:30
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Reuters: Саммит в Дохе завершился без соглашения о «заморозке» :: Телеканал РБК

Главное - Reuters: Саммит в Дохе завершился без соглашения о «заморозке» :: Уровень нефтедобычи не будет заморожен. Участники саммита в Дохе не пришли к соглашению. Было решено, что сначала должны между собой договориться все крупные члены ОПЕК. На этом настаивала Саудовская Аравия. Против заморозки выступают Иран и Ливия. По словам министра нефти Катара, страны-производители обсудили несколько механизмов«заморозки», оценили разные сценарии и решили, что для консультаций требуется больше времени. В первую очередь, для обсуждения позиций Эр-Рияда и Тегерана. Следующая подобная встреча в том же формате планируется в июне. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-17T21:41:04+03:00

Reuters: Саммит в Дохе завершился без соглашения о «заморозке»
Уровень нефтедобычи не будет заморожен. Участники саммита в Дохе не пришли к соглашению. Было решено, что сначала должны между собой договориться все крупные члены ОПЕК. На этом настаивала Саудовская Аравия. Против заморозки выступают Иран и Ливия. По словам министра нефти Катара, страны-производители обсудили несколько механизмов «заморозки», оценили разные сценарии и решили, что для консультаций требуется больше времени. В первую очередь, для обсуждения позиций Эр-Рияда и Тегерана. Следующая подобная встреча в том же формате планируется в июне.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Хозяин саммита министр нефти Катара на итоговой пресс-конференции попытался приободрить рынок. Он заявил, что ситуация в секторе более здоровая, чем в феврале, фундаментальные показатели улучшаются, а цены на нефть двигаются в правильном направлении. Он снова повторил старый довод о том, что начавшееся снижение инвестиций в отрасль приведёт к сокращению добычи и росту котировок.

Вероятность соглашения выглядела небольшой с самого начала саммита. Когда Саудовская Аравия потребовала, чтобы все члены ОПЕК без исключения подписали документ. То есть, чтобы к договору присоединились Иран и Ливия, которые заранее отказались замораживать добычу. Начало переговоров было отложено на 6 часов. Затем несколько часов шло обсуждение, и как выразился министр энергетики Казахстана, торги. В результате, по информации агентства "Рейтер" из черновика соглашения убрали все обязывающие пункты. Разрешённые объёмы добычи прописывать не стали. Ограничить её предлагалось - цитирую - "на приемлемом уровне".

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ