Лента новостей
У Алибасова взяли анализы на психотропные вещества 20:43, Общество Сына генерала ФСБ приговорили к 10 годам по делу о наркотиках 20:41, Общество ФСБ задержала за взятку главу Пушкинского района Подмосковья 20:34, Общество МИД возмутился из-за облитого водой российского депутата в Грузии 20:34, Общество Теннисистка Юлия Путинцева победила первую ракетку мира 20:29, Спорт Порошенко попросил Зеленского обратить внимание на иск о «новой церкви» 20:14, Политика Почему 78% детей не хотят заниматься бизнесом своих родителей 20:11, РБК и Сбербанк Первый МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник 20:01, Политика Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого 19:59, Общество Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума 19:49, Экономика Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. 19:37, Общество Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке 19:37, Спорт Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» 19:34, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 19:31, РБК и Philips СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя 19:26, Общество Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе 19:26, Общество В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси 19:17, Стиль «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии 19:16, Спорт Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве 19:15, Общество Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне 19:14, Спорт Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 19:01, РБК Стиль и HUAWEI Нового мэра Риги отправили в отставку спустя три недели после избрания 18:58, Политика Арендовать вечернее платье: плюсы, минусы, проверенные сервисы 18:57, Спецпроект РБК PINK Курс евро впервые с апреля 2018 года упал ниже 71 руб. 18:57, Финансы Российские волейболистки проиграли Голландии в последнем туре Лиги наций 18:56, Спорт На прямую линию с Путиным поступило 2,6 млн обращений 18:52, Общество Правящая партия Польши захотела национализировать иностранные СМИ 18:50, Политика Трамп заявил о большой ошибке Ирана после инцидента с беспилотником 18:41, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 16 апреля 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В Крыму тайно обсудили, как привлечь иностранные инвестиции :: Телеканал РБК

Главное - В Крыму тайно обсудили, как привлечь иностранные инвестиции :: Крым вступил в тайный сговор с иностранными инвесторами. Как привлечь зарубежные вложения в экономику полуострова в обход санкций, обсудили в Ялте в закрытом режиме, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-16T17:07:38+03:00

В Крыму тайно обсудили, как привлечь иностранные инвестиции
Крым вступил в тайный сговор с иностранными инвесторами. Как привлечь зарубежные вложения в экономику полуострова в обход санкций, обсудили в Ялте в закрытом режиме, сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
По его словам, ряд инструментов позволит иностранцам заходить на полуостров, реализовывать схему движения денег и получать дивиденды и доходы. Но это не вопрос публичного освещения, подчеркнул Аксёнов.
Ни одного соглашения с иностранцами на Ялтинском международном инвестфоруме НЕ подписано, но созданы предпосылки, чтобы заключить их в ближайшем будущем, отметили в оргкомитете. Всего на форуме подписали 12 инвестсоглашений более чем на 70 миллиардов рублей. Самое крупное - на 32 миллиарда - о возведении нового аэровокзального комплекса в аэропорту Симферополя к весне 2018-го.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ