Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 16 апреля 2016 8:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Б. Обама с женой заработали наименьшую сумму за четыре года :: Телеканал РБК

Главное - Б. Обама с женой заработали наименьшую сумму за четыре года :: Барак и Мишель Обама заработали наименьшую сумму за четыре года. Президент США и его жена опубликовали налоговую декларацию за 2015 год. Выяснилось, что чета заработала меньше 450-ти тысяч долларов. Снижение доходов объясняют спадом продаж книги, написанной президентом. При этом Мишель Обама за год не заработала ничего, указав в налоговых документах, что работает первой леди. Данные, которые приводит CNNMoney , показывают, что супруги уплатили в качестве налогов 81 тысячу долларов. 64 тысячи долларов Барак и Мишель Обама потратили на благотворительность. Часть денег ушла школе, в которой учатся дочери президента. 9 тысяч долларов глава Белого дома направил организации, которая предоставляет временное жильё для семей ветеранов и военнослужащих. А вот у главы России доходы за год выросли. Согласно декларации, которую накануне опубликовал Кремль, Владимир Путин в прошлом году заработал на миллион рублей больше чем в 2014-м - почти 9 миллионов. Дмитрий Медведев заработал в 2015 году 8 миллионов 800 тысяч рублей. Это на 700 тысяч больше чем годом ранее. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-16T09:03:45+03:00

Б. Обама с женой заработали наименьшую сумму за четыре года

Барак и Мишель Обама заработали наименьшую сумму за четыре года. Президент США и его жена опубликовали налоговую декларацию за 2015 год. Выяснилось, что чета заработала меньше 450-ти тысяч долларов.

Снижение доходов объясняют спадом продаж книги, написанной президентом. При этом Мишель Обама за год не заработала ничего, указав в налоговых документах, что работает первой леди. Данные, которые приводит CNNMoney , показывают, что супруги уплатили в качестве налогов 81 тысячу долларов. 64 тысячи долларов Барак и Мишель Обама потратили на благотворительность. Часть денег ушла школе, в которой учатся дочери президента. 9 тысяч долларов глава Белого дома направил организации, которая предоставляет временное жильё для семей ветеранов и военнослужащих.

А вот у главы России доходы за год выросли. Согласно декларации, которую накануне опубликовал Кремль, Владимир Путин в прошлом году заработал на миллион рублей больше чем в 2014-м - почти 9 миллионов. Дмитрий Медведев заработал в 2015 году 8 миллионов 800 тысяч рублей. Это на 700 тысяч больше чем годом ранее.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ