Лента новостей
Роскачество назвало способы защитить данные при краже смартфона 10:47, Общество Почему зарубежные инвесторы боятся вкладывать деньги в Россию 10:47, Quote Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций 10:46, РБК и Райффайзенбанк Приз за тело: как устроены фитнес-марафоны и почему они подходят не всем 10:42, Стиль Мать 21 ребенка из Британии заявила о новой беременности 10:41, Общество Медведев назвал способ убедить иностранцев инвестировать в Россию 10:39, Экономика Ицхак Адизес: «Рост компании приводит к дезинтеграции» 10:39, Бизнес Акции «Яндекса» выросли после отзыва кабмина на закон о значимых сайтах 10:26, Бизнес Прислушались к совету: как менялся статус российских правозащитников 10:23, Мнение Год мертвой свиньи: как чума вывела китайских животноводов в миллиардеры 10:23, PRO Шойгу сообщил о 12 оставшихся без охраны в Сирии тюрьмах с боевиками 10:23, Политика Подозреваемому в убийстве девочки в Саратове предъявили обвинения 10:22, Общество Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 10:13, РБК и Dunlop Почему Олег Тиньков раскритиковал цифровые деньги 10:09, Крипто Сидячий образ жизни: 7 способов двигаться больше 10:04, Pink Владельцы АЗС не нашли смысла в идее Росстандарта по борьбе с недоливом 10:04, Общество «Сибзолото» выразило соболезнования семьям погибших от прорыва дамбы 10:04, Общество Аутсорсинг или инсорсинг? Как глобальной компании развивать ИТ 09:58, PRO ФАС завела дело против «Победы» из-за рекламы препарата от укачивания 09:52, Общество Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки 09:43, РБК и Xerox В Москве пьяный мужчина ранил полицейского ножом при задержании 09:41, Общество При стрельбе в ночном клубе Екатеринбурга пострадали три человека 09:41, Общество «Сибзолото» сообщило о 44 пострадавших при прорыве дамбы 09:38, Общество Актрису Валентину Талызину госпитализировали 09:34, Общество Владимир Мау – РБК: «Снятие языкового барьера изменит образование» 09:30, Экономика образования  В Челябинске назначили нового вице-мэра 09:28, Общество Bloomberg: глава кофейной империи Illy — о незначительности акционеров 09:20, PRO В Госдуме предложили штрафовать иностранные СМИ за нарушение дня тишины 09:18, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 апреля 2016 11:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Минобороны Азербайджана опубликовало кадры уничтожения армянского штаба :: Телеканал РБК

Главное - Минобороны Азербайджана опубликовало кадры уничтожения армянского штаба :: Мы продолжаем следить за новостями вокруг обострения конфликта в Нагорном Карабахе. Армянские вооруженные силы пытаются отбить утерянную позицию на севере зоны соприкосновения, рассказал Интерфаксу источник. Работает артиллерия. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-05T12:20:13+03:00

Минобороны Азербайджана опубликовало кадры уничтожения армянского штаба

Мы продолжаем следить за новостями вокруг обострения конфликта в Нагорном Карабахе. Армянские вооруженные силы пытаются отбить утерянную позицию на севере зоны соприкосновения, рассказал Интерфаксу источник. Работает артиллерия.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Министерство обороны Азербайджана опубликовало кадры уничтожения армянского штаба и техники на линии соприкосновения войск. Отмечается, что штаб находился на территории крупнейшей военной базы Армении в зоне конфликта.

А на этих кадрах якобы ликвидация еще одного армянского командно-штабного пункта. Накануне военное ведомство Азербайджана обещало распространить съемку операции. Отмечалось, что погибли генералы и полковники, а также большое число военнослужащих. Все сообщения Азербайджана армянская сторона опровергла.

За минувшие сутки Азербайджан насчитал 120 обстрелов своих позиций - с применением крупнокалиберных пулеметов, минометов, гранатометов и артиллерийских установок. В ответ, по данным Минобороны страны, произвели 126 огневых ударов. Также сообщили: убиты 70 армянских военнослужащих, 20 единиц техники уничтожено. В Нагорном Карабахе опровергли эти сведения. Пресс-секретарь военного ведомства Армении заявил, что ночью противник применил реактивные системы залпового огня «Смерч». И подчеркнул - калибр используемых вооружений увеличивается с каждым днем. В Баку заявление опровергли. Посредничество в урегулировании карабахского конфликта предложили Грузия и Иран.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ