Лента новостей
Власти Грузии перед выборами президента списали долги 600 тыс. граждан 11:38, Политика Глава Роскомнадзора назвал анонимность маркетинговой уловкой мессенджеров 11:36, Технологии и медиа Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 11:35, РБК и Экспострой на Нахимовском Медведев назвал действия США угрозой мировой торговой системе 11:35, Экономика Почему стоимость биткоина может упасть до $1,5 тыс. 11:35, Крипто Прокуратура сообщила о новом деле против Браудера 11:25, Общество Орешкин сменил Кудрина на посту главы Центра стратегических разработок 11:19, Общество Новак заявил о недопущении дефицита бензина в Крыму 11:15, Экономика Как будут выглядеть новые плацкартные вагоны РЖД 11:09, Фотогалерея  Какие рынки открывают металлурги 11:07, Партнерский материал Рейтинг зарплат в строительстве: сколько платят на стройплощадках 11:05, Строительство  СК нашел предсмертные записки вице-спикера Красноярского заксобрания 10:47, Общество Поклонская заявила о нарушении Вселенским патриархатом законов Турции 10:44, Политика Где поменять криптовалюту: в Россию начали ездить для продажи биткоина 10:39, Крипто ФСБ сообщила об аресте второго подряд главы предприятия «Росатома» 10:37, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 10:33, РБК и Lenovo Под Тулой в ДТП с автобусом погиб один человек 10:28, Общество Финтех-стартап Revolut планирует запустить сервис в России 10:20, Бизнес Песков не исключил обращения Путина Федеральному собранию в 2019 году 10:15, Политика Кремль ответил на слова премьера Польши о войне из-за «Северного потока» 10:08, Политика Эксперты составили рейтинг районов Подмосковья по стоимости сотки земли 10:01, Недвижимость Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 10:00, РБК и FW Raiffeisen Новак допустил продление кооперации ОПЕК+ на 2019 год 09:55, Экономика Билет во все концы: зачем «Туту.ру» решилась на редизайн 09:54, Свое дело Медведев предложил помощь пострадавшему от шторма Вьетнаму 09:48, Политика ЦБ наказал «Юнистрим» ограничением обмена валюты 09:40, Бизнес СМИ узнали о задержании главного тренера ФК «Енисей» пьяным за рулем 09:34, Общество Пять главных причин закрытия кофеен 09:28, Потребрынок 
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 апреля 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски :: Телеканал РБК

Главное - В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски :: В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски, связанные с подготовкой города к Чемпионату мира 2018 года. Информацию об этом агентству «Р-Спорт» подтвердил министр спорта региона Дмитрий Шляхтин. По его словам, следственные мероприятия прошли примерно три недели назад.Однако чуть позже в интервью ТАСС Шляхтин всё опроверг. Информацию об обысках он назвал ерундой. Да и самого разговора, по его словам, не было. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-03T18:19:17+03:00

В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски
В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски, связанные с подготовкой города к Чемпионату мира 2018 года.
Информацию об этом агентству «Р-Спорт» подтвердил министр спорта региона Дмитрий Шляхтин. По его словам, следственные мероприятия прошли примерно три недели назад. Однако чуть позже в интервью ТАСС Шляхтин всё опроверг. Информацию об обысках он назвал ерундой. Да и самого разговора, по его словам, не было.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Информацию об этом агентству Р-Спорт подтвердил министр спорта региона Дмитрий Шляхтин. По его словам, следственные мероприятия прошли примерно три недели назад.
Однако чуть позже в интервью ТАСС Шляхтин всё опроверг. Информацию об обысках он назвал ерундой. Да и самого разговора, по его словам, не было.
В то же время депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн в своём Твиттере утверждает: обыски прошли в пятницу - в кабинетах главы регионального Минстроя Алексея Гришина, его первого зама Андрея Крикуненко и других.
Министр спорта России Виталий Мутко об обысках НЕ знает, заявил он агентству Р-Спорт. При этом чиновник сообщил: самарский Минстрой НЕ имеет отношения к строительству стадиона. Поскольку является заказчиком только на проектно-сметную документацию. Заказчик строительства, по словам Мутко, - Минспорта России.
Правительство Самарской области опровергло информацию об обысках, связанных с подготовкой к мундиалю. Представители оргкомитета "Россия-2018" и регионального Минстроя информацию пока не прокомментировали. Самара - один из 11-ти городов, который примет в 2018 году чемпионат мира по футболу. В 2017-м здесь должно закончиться строительство стадиона "Самара Арена" почти на 45 тысяч зрителей. Стоимость оценивается в 369 миллионов долларов.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ