Лента новостей
8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 16:59, РБК и KUPIVIP.RU СК показал видео с мажоритарием «Югры» Хотиным после задержания 16:45, Финансы Патрушев перечислил основные угрозы для безопасности на Северном Кавказе 16:42, Общество «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий 16:26, РБК и AFI Development Компания Ротенберга подтвердила планы по созданию сети интернета вещей 16:19, Технологии и медиа СМИ узнали сумму расходов Зеленского и Порошенко на предвыборную агитацию 16:17, Политика Посол России заявил о заблуждении Лукашенко по поводу стоимости БелАЭС 16:13, Политика 7 дизайнерских квартир с красивыми видами на пойму Москвы-реки 16:12, Недвижимость Правительство поддержало идею запретить «веселящий газ» 16:12, Политика Федерация хоккея назвала даты прибытия игроков НХЛ в сборную России 15:59, Спорт Футболиста «Спартака» Гулиева временно лишили водительских прав 15:52, Общество «Роснефть» попросит «пресечь деятельность» Reuters в России 15:52, Бизнес Аукцион для операторов: в чем сильные и слабые стороны eSIM 15:49, PRO Бриллианты, гольф, бег: от чего и почему отказались миллениалы 15:43, Стиль 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом 15:43, РБК и «Билайн» Бизнес Лукашенко заявил о необходимости изменения Конституции Белоруссии 15:41, Общество Ошибки инвесторов подняли цену акций китайской компании в 1,2 тыс. раз 15:40, Технологии и медиа В Дагестане отравились более 70 детей 15:38, Общество РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский 15:25, Политика Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона 15:19, PRO Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов 15:18, Политика На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку 15:18, Общество Синоптики пообещали Москве потепление до +25 15:17, Общество Красная дорожка ММКФ-2019: первые лица отечественного кинематографа 15:16, Стиль В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ 15:13, Общество 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины 15:12, Фотогалерея  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников 15:12, РБК и Промсвязьбанк Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС 15:10, Технологии и медиа
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 апреля 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски :: Телеканал РБК

Главное - В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски :: В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски, связанные с подготовкой города к Чемпионату мира 2018 года. Информацию об этом агентству «Р-Спорт» подтвердил министр спорта региона Дмитрий Шляхтин. По его словам, следственные мероприятия прошли примерно три недели назад.Однако чуть позже в интервью ТАСС Шляхтин всё опроверг. Информацию об обысках он назвал ерундой. Да и самого разговора, по его словам, не было. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-03T18:19:17+03:00

В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски
В Министерстве строительства Самарской области прошли обыски, связанные с подготовкой города к Чемпионату мира 2018 года.
Информацию об этом агентству «Р-Спорт» подтвердил министр спорта региона Дмитрий Шляхтин. По его словам, следственные мероприятия прошли примерно три недели назад. Однако чуть позже в интервью ТАСС Шляхтин всё опроверг. Информацию об обысках он назвал ерундой. Да и самого разговора, по его словам, не было.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Информацию об этом агентству Р-Спорт подтвердил министр спорта региона Дмитрий Шляхтин. По его словам, следственные мероприятия прошли примерно три недели назад.
Однако чуть позже в интервью ТАСС Шляхтин всё опроверг. Информацию об обысках он назвал ерундой. Да и самого разговора, по его словам, не было.
В то же время депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн в своём Твиттере утверждает: обыски прошли в пятницу - в кабинетах главы регионального Минстроя Алексея Гришина, его первого зама Андрея Крикуненко и других.
Министр спорта России Виталий Мутко об обысках НЕ знает, заявил он агентству Р-Спорт. При этом чиновник сообщил: самарский Минстрой НЕ имеет отношения к строительству стадиона. Поскольку является заказчиком только на проектно-сметную документацию. Заказчик строительства, по словам Мутко, - Минспорта России.
Правительство Самарской области опровергло информацию об обысках, связанных с подготовкой к мундиалю. Представители оргкомитета "Россия-2018" и регионального Минстроя информацию пока не прокомментировали. Самара - один из 11-ти городов, который примет в 2018 году чемпионат мира по футболу. В 2017-м здесь должно закончиться строительство стадиона "Самара Арена" почти на 45 тысяч зрителей. Стоимость оценивается в 369 миллионов долларов.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ