Лента новостей
Российские ученые зафиксировали резкий рост активности Солнца 11:21, Общество Полиция пообещала обеспечить безопасность экс-супруги Грудинина 11:19, Общество «Нашли идеальное место»: 3 истории о том, как открыть бар в Москве 11:17, Недвижимость Власти Москвы призвали водителей пересесть на метро из-за снегопада 11:13, Общество У вертолета на Ямале после взлета отломился хвост 11:09, Общество Как лизинг поможет лечить онкологию 11:08, РБК и Philips «Россия — не Америка»: чему учит неоднозначный кейс Ozon 10:57, PRO Полиция начала проверку избиения школьницы в Челябинске из-за кроссовок 10:55, Общество Российские фигуристы стали вторыми и третьими в ритм-танце на ЧМ в Японии 10:55, Спорт Новый глава Алтая Олег Хорохордин — РБК: 10:54, Политика Когда покупать Tron: впереди четыре важных обновления монеты 10:52, Крипто Синоптики назвали сроки окончания снегопада в Москве 10:48, Общество СМИ узнали о планах ВМС США списать шесть крупнейших боевых кораблей 10:47, Общество Более четверти россиян назвали цены на такси завышенными 10:45, Общество ФСБ показала видео обысков по делу о хищениях при гособоронзаказе 10:40, Общество Росздравнадзор проверит попадание данных пациентов в открытый доступ 10:36, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 10:08, РБК и Сбербанк Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin 10:05, Крипто Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам 10:04, Политика В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека 10:00, Общество Оформивший первый в карьере хет-трик Барбашев стал звездой дня в НХЛ 09:58, Спорт Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище 09:53, PRO ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе 09:51, Общество ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» 09:45, Общество Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени 09:38, РБК и Helena Rubinstein Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими 09:36, Политика В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк 09:22, Финансы Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram 09:18, Технологии и медиа
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 апреля 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Серж Саргсян: Армянская сторона потеряла в Карабахе 18 солдат :: Телеканал РБК

Главное - Серж Саргсян: Армянская сторона потеряла в Карабахе 18 солдат :: Последние новости об эскалации в зоне карабахского конфликта. Минобороны Азербайджана зафиксировало ночные обстрелы с армянской стороны по всей линии соприкосновения, рассказал агентству РИА Новости пресс-секретарь ведомства. И подчеркнул - погибших нет. В Минобороны Армении сообщили - с утра азербайджанская сторона возобновила артиллерийский обстрел позиций армии Нагорного Карабаха. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-03T09:17:32+03:00

Серж Саргсян: Армянская сторона потеряла в Карабахе 18 солдат

Последние новости об эскалации в зоне карабахского конфликта. Минобороны Азербайджана зафиксировало ночные обстрелы с армянской стороны по всей линии соприкосновения, рассказал агентству РИА Новости пресс-секретарь ведомства. И подчеркнул - погибших нет. В Минобороны Армении сообщили - с утра азербайджанская сторона возобновила артиллерийский обстрел позиций армии Нагорного Карабаха.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Как пишут армянские СМИ, в непризнанную республику доставили ракетные комплексы Точка-У и системы залпового огня «Смерч». Также говорилось о переброске из Армении ракетно-артиллерийской бригады. Военное ведомство Азербайджана сообщило о потере 12 человек в ходе боев - с их стороны, и ста - с армянской. Уничтожены шесть армянских танков, 15 артиллерийских установок, несколько инженерных сооружений. Ну а вот что говорят в Ереване.

Серж Саргсян

президент Армении

«Это самое масштабное столкновение, спровоцированное Азербайджаном, с 94-го года, когда режим прекращения огня был восстановлен. Противник задействовал военно-воздушные силы, все виды артиллерии и бронетехники. И понес множественные потери. Мы тоже потеряли наших людей - 18 человек убиты. Еще 35 ранены. Это неприкрытое нарушение режима тишины, международного гуманитарного права и Женевских конвенций. Всё, что совершил официальный Баку в зоне азербайджанско-карабахского конфликта, было явным примером терроризма и антиармянской политики».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ