Лента новостей
В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 апреля 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Серж Саргсян: Армянская сторона потеряла в Карабахе 18 солдат :: Телеканал РБК

Главное - Серж Саргсян: Армянская сторона потеряла в Карабахе 18 солдат :: Последние новости об эскалации в зоне карабахского конфликта. Минобороны Азербайджана зафиксировало ночные обстрелы с армянской стороны по всей линии соприкосновения, рассказал агентству РИА Новости пресс-секретарь ведомства. И подчеркнул - погибших нет. В Минобороны Армении сообщили - с утра азербайджанская сторона возобновила артиллерийский обстрел позиций армии Нагорного Карабаха. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-03T09:17:32+03:00

Серж Саргсян: Армянская сторона потеряла в Карабахе 18 солдат

Последние новости об эскалации в зоне карабахского конфликта. Минобороны Азербайджана зафиксировало ночные обстрелы с армянской стороны по всей линии соприкосновения, рассказал агентству РИА Новости пресс-секретарь ведомства. И подчеркнул - погибших нет. В Минобороны Армении сообщили - с утра азербайджанская сторона возобновила артиллерийский обстрел позиций армии Нагорного Карабаха.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Как пишут армянские СМИ, в непризнанную республику доставили ракетные комплексы Точка-У и системы залпового огня «Смерч». Также говорилось о переброске из Армении ракетно-артиллерийской бригады. Военное ведомство Азербайджана сообщило о потере 12 человек в ходе боев - с их стороны, и ста - с армянской. Уничтожены шесть армянских танков, 15 артиллерийских установок, несколько инженерных сооружений. Ну а вот что говорят в Ереване.

Серж Саргсян

президент Армении

«Это самое масштабное столкновение, спровоцированное Азербайджаном, с 94-го года, когда режим прекращения огня был восстановлен. Противник задействовал военно-воздушные силы, все виды артиллерии и бронетехники. И понес множественные потери. Мы тоже потеряли наших людей - 18 человек убиты. Еще 35 ранены. Это неприкрытое нарушение режима тишины, международного гуманитарного права и Женевских конвенций. Всё, что совершил официальный Баку в зоне азербайджанско-карабахского конфликта, было явным примером терроризма и антиармянской политики».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ