Лента новостей
Сборная России по биатлону выиграла золотую медаль на чемпионате Европы 17:06, Спорт Глава «Сибура» назвал срок строительства аэропорта в Тобольске 16:50, Бизнес Лавров заявил о заражении ЕС «бациллой американской вседозволенности» 16:38, Политика Назарбаев объявил об отставке правительства в интересах народа Казахстана 16:36, Политика В Венгрии переезд штаб-квартиры банка МИБ сочли «троянским конем Путина» 16:33, Финансы Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций 16:30, РБК и «Билайн» Бизнес Аэропорт Дублина приостановил полеты из-за дрона 16:22, Общество Bitcoin теперь можно заработать в Twitter 16:22, Крипто Националист Демушкин прокомментировал вызов в полицию 16:18, Общество Чешскому миллиардеру разрешили купить до 35% акций Metro 16:14, Бизнес СМИ анонсировали переход защитника «Зенита» в «Ростов» 16:10, Спорт Эрмитаж эвакуировали после сообщения о минировании 15:57, Общество Роскомнадзор составил протокол на Twitter о хранении данных 15:55, Технологии и медиа ВЭБ оценил потери граждан при переходе в негосударственные фонды 15:53, Финансы 5 самых популярных стилей в дизайне интерьеров в 2019 году 15:52, Недвижимость Чистая прибыль «Газпром нефти» подскочила на 49%: от акций ждут роста 15:51, Quote Лавров прокомментировал дело главы Baring Vostok 15:48, Политика Включившего газ в квартире и ушедшего ярославца обвинили в попытке взрыва 15:46, Общество В ДНР заявили о подготовке спецслужбами Украины покушения на Медведчука 15:41, Политика Экс-владелец российского Forbes решил обанкротить свое ИП 15:40, Технологии и медиа Reuters узнал о возможной покупке Rambler Сбербанком 15:33, Финансы Медведев поручил кабмину немедленно начать работу над инициативами Путина 15:32, Политика Арендные отношения: адаптация к условиям кризиса 15:30, PRO В блокчейн возьмут не всех: почему технология важнее криптовалюты 15:28, Крипто Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 15:21, РБК и Haval​ Впервые в истории в открытый космос выйдет женский экипаж 15:20, Технологии и медиа СБУ объявила о раскрытии кампании России по вмешательству в выборы 15:20, Политика В марафоне на Олимпиаде-2024 в Париже разрешат выступить всем желающим 15:19, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 2 апреля 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - WikiLeaks: МВФ опасается, что дефолт Греции совпадёт с Brexit :: Телеканал РБК

Главное - WikiLeaks: МВФ опасается, что дефолт Греции совпадёт с Brexit :: Дефолт Греции может совпасть с референдумом о выходе Великобритании из ЕС и произойти уже летом, обеспокоены в МВФ. Сайт WikiLeaks сегодня опубликовал расшифровку телеконференции между двумя высокопоставленными менеджерами Международного Валютного Фонда. «Будет катастрофа» - произнесла во время совещания глава миссии МВФ в Греции Делия Велкулеску. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-02T18:15:59+03:00

WikiLeaks: МВФ опасается, что дефолт Греции совпадёт с Brexit
Дефолт Греции может совпасть с референдумом о выходе Великобритании из ЕС и произойти уже летом, обеспокоены в МВФ. Сайт WikiLeaks сегодня опубликовал расшифровку телеконференции между двумя высокопоставленными менеджерами Международного Валютного Фонда. «Будет катастрофа» - произнесла во время совещания глава миссии МВФ в Греции Делия Велкулеску.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

МВФ входит в "тройку кредиторов", которые оказывают Афинам финансовую помощь на условиях реформ и сокращения госрасходов. В последние месяцы камнем преткновения стало сокращение пенсий. Греческое правительство, вероятно, не выполнит этого условия.

Германия, как главный казначей Еврозоны, считает, что в этом случае "тройка" должна найти альтернативное решение. По мнению МВФ, Афины должны провести пенсионную реформу, а Берлин согласиться на частичное списание долга. Иначе фонд выйдет из состава "тройки" - заявил вовремя телеконференции директор европейского департамента МВФ Пол Томсен.

Он опасается, что переговоры по греческому долгу затянутся до лета. На июнь запланирован британский референдум о выходе из ЕС. До его результатов европейцы не станут принимать важных решений. И в результате дело дойдёт до дефолта Греции.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ