Лента новостей
Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину 10:06, Общество Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 10:04, РБК и ГАЗ Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год 10:00, Крипто С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» 09:56, Технологии и медиа Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию 09:48, Общество Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» 09:41, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 09:35, РБК и Philips Как устроена венчурная индустрия в России 09:28, PRO При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек 09:22, Общество Угадай город по фото: Москва или Петербург 09:18, Недвижимость Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя 09:10, Quote Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей 09:08, Общество Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 09:04, РБК и Футболер Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg 09:01, PRO Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном 08:54, Политика Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве 08:41, Финансы Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса 08:35, РБК и «Билайн» Бизнес В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении 08:34, Общество «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники 08:31, Бизнес «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов 08:30, PRO «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели 08:28, PRO В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины 08:12, Политика Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» 08:05, Бизнес Во главе «Утконоса» встанет бывший руководитель Ozon 08:01, PRO Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости 08:00, Общество СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки 07:47, Общество Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний 07:30, Технологии и медиа Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве 07:11, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 марта 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Верховная Рада Украины достигла компромисса по новой коалиции :: Телеканал РБК

Главное - Верховная Рада Украины достигла компромисса по новой коалиции :: В неё войдут Блок Петра Порошенко, Народный Фронт и Батькивщина, объявил глава Радикальной партии Олег Ляшко, сам он входить в новый состав правительства отказался. Собрание фракций, на котором и учредят Кабмин, начнётся в полдень. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-29T09:20:37+03:00

Верховная Рада Украины достигла компромисса по новой коалиции

В неё войдут Блок Петра Порошенко, Народный Фронт и Батькивщина, объявил глава Радикальной партии Олег Ляшко, сам он входить в новый состав правительства отказался. Собрание фракций, на котором и учредят Кабмин, начнётся в полдень.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Все три партии, вместе с Самопомощью и радикалами, были и в прежней коалиции. В феврале она рухнула из-за коррупционных скандалов и споров вокруг закона о децентрализации. Кандидат в премьеры один, Владимир Гройсман. Блок Порошенко выдвинул спикера Рады на эту должность накануне, при поддержке Народного Фронта.

Вице-премьером и министром экономики может стать другой соратник президента, Борис Ложкин. Интригой остаётся распределение ряда ключевых портфелей. Минфин, в частности, могут отдать иностранцу, словаку Ивану Миклошу. От быстрого создания кабмина зависит возобновление финансовой помощи Киеву.

В феврале, из-за политического кризиса, МВФ задержал выплату Украине третьего транша в 1 миллиард 700 миллионов долларов.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ