Лента новостей
В ГИБДД не поддержали разделение водителей на любителей и профессионалов 13:09, Общество 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ 13:08, РБК и KUPIVIP.RU СМИ узнали о конфликте игроков «МЮ» после разгрома от «Эвертона» 13:06, Спорт Последний вагон отправляется: как заработать на Binance Coin 12:59, Крипто СМИ показали кадры с «машиной Ким Чен Ына» во Владивостоке 12:57, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК в Карачаево-Черкесии по делу Арашуковых 12:56, Общество ФБР опубликовало показания о бегстве Гитлера в Аргентину 12:39, Общество Дмитрий Быков заявил о готовности вернуться в эфир на этой неделе 12:35, Общество Между дефицитом и затовариванием: ищем баланс на складе 12:35, PRO Как будут выглядеть новые купейные вагоны РЖД. Фоторепортаж 12:30, Фотогалерея  Как работают цифровые технологии в патентной экспертизе 12:23, Партнерский материал Власти Шри-Ланки назвали теракты местью за Новую Зеландию 12:22, Общество Минск заявил о прокачке загрязненной российской нефти в ЕС и на Украину 12:22, Экономика В Киеве судьи после решения по Приватбанку обвинили Порошенко в давлении 12:20, Политика Почему эксперты снизили ожидания по цене Ethereum в 10 раз 12:20, Крипто Роспотребнадзор дал рекомендации по борьбе с аллергией на пыльцу 12:17, Общество Какие разрекламированные функции в автомобилях разочаровали водителей 12:17, Авто Третий губернатор на Украине после выборов решил уйти в отставку 12:15, Политика В Москве с 24 апреля начнут перекрывать улицы для репетиций парада Победы 12:08, Общество Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 11:54, РБК и ВТБ Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 11:46, Экономика Савченко дала Зеленскому совет по управлению Украиной 11:44, Политика Стенка на стенку: главные тренды в российском мебельном ретейле 11:43, PRO После пожаров в Забайкалье завели уголовные дела о халатности 11:37, Общество Илон Маск пообещал выпустить на дороги 1 млн роботакси Tesla к 2020 году 11:36, Quote Не влететь в копеечку: как правильно и недорого эксплуатировать «Газель» 11:33, РБК и ГАЗ Уедут жить в Лондон: 10 самых дорогих британских особняков россиян 11:32, Фотогалерея  Гройсман заявил об участии в выборах в Раду с новой партией 11:30, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 26 марта 2016 20:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Марш против страха в Брюсселе отменён :: Телеканал РБК

Главное - Марш против страха в Брюсселе отменён :: МВД предупредило, что проводить массовое мероприятие в условиях террористической угрозы слишком опасно. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-26T20:32:36+03:00

Марш против страха в Брюсселе отменён

МВД предупредило, что проводить массовое мероприятие в условиях террористической угрозы слишком опасно.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

ЯН ЯМБОН

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ БЕЛЬГИИ

«По-прежнему во всей стране действует третий уровень террористической угрозы, продолжаются спецоперации. Для следственных действий требуется привлечение большого числа полицейских - и наш главный приоритет - создать наилучшие условия для работы правоохранительных органов. Поэтому мы призываем граждан страны воздержаться от массовых акций и перенести их на более поздний срок».

Сегодня предъявили обвинения третьему террористу, причастному к атакам на Брюссель - Фейсалу Шеффу. СМИ сообщают, что он работал фриланс-журналистом, и именно этот человек был с двумя смертниками в аэропорту. В результате серии терактов был убит 31 человек, 340 ранены, 101 до сих пор в больнице. 20 из них - в реанимации.

БЕРНАР БОЛЛИ

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ REINE ASTRID

«Площадь ожогов у пациентов составляет от 10-ти до 40-ка процентов. Каждый процент - это один-два дня госпитализации. Помимо ожогов мы наблюдаем ранения похожие на те, что лично я видел в 2011-ом на войне в Афганистане. Это раны от взрывов, и, поскольку у людей сильные ожоги, можно говорить об очень серьезных увечьях».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ