Лента новостей
Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ И УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 26 марта 2016 20:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Марш против страха в Брюсселе отменён :: Телеканал РБК

Главное - Марш против страха в Брюсселе отменён :: МВД предупредило, что проводить массовое мероприятие в условиях террористической угрозы слишком опасно. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-26T20:32:36+03:00

Марш против страха в Брюсселе отменён

МВД предупредило, что проводить массовое мероприятие в условиях террористической угрозы слишком опасно.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

ЯН ЯМБОН

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ БЕЛЬГИИ

«По-прежнему во всей стране действует третий уровень террористической угрозы, продолжаются спецоперации. Для следственных действий требуется привлечение большого числа полицейских - и наш главный приоритет - создать наилучшие условия для работы правоохранительных органов. Поэтому мы призываем граждан страны воздержаться от массовых акций и перенести их на более поздний срок».

Сегодня предъявили обвинения третьему террористу, причастному к атакам на Брюссель - Фейсалу Шеффу. СМИ сообщают, что он работал фриланс-журналистом, и именно этот человек был с двумя смертниками в аэропорту. В результате серии терактов был убит 31 человек, 340 ранены, 101 до сих пор в больнице. 20 из них - в реанимации.

БЕРНАР БОЛЛИ

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ ВОЕННОГО ГОСПИТАЛЯ REINE ASTRID

«Площадь ожогов у пациентов составляет от 10-ти до 40-ка процентов. Каждый процент - это один-два дня госпитализации. Помимо ожогов мы наблюдаем ранения похожие на те, что лично я видел в 2011-ом на войне в Афганистане. Это раны от взрывов, и, поскольку у людей сильные ожоги, можно говорить об очень серьезных увечьях».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ