Лента новостей
В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество 5 модных трендов этой осени 16:30, РБК Pink и KUPIVIP.RU В СК назвали виновного в ДТП с автобусом и поездом в Саратовской области 16:28, Общество Японский фигурист Ханю одержал победу на этапе серии Гран-при в Москве 16:17, Спорт Поставки газа по «Северному потоку» возобновили в полном объеме 16:00, Бизнес В Совфеде ответили на заявление госсекретаря США о помощи Украине 15:37, Политика МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 марта 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Теракты в Брюсселе: по меньшей мере 28 человек погибли :: Телеканал РБК

Главное - Теракты в Брюсселе: по меньшей мере 28 человек погибли :: По меньшей мере 28 человек погибли в результате терактов в Брюсселе. 13 человек стали жертвами террориста смертника, который подорвал себя в аэропорту бельгийской столицы. Ещё минимум 15 погибли от взрыва бомбы в брюссельском метро. В тоже время СМИ говорят о 34 погибших. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-22T16:32:47+03:00

Теракты в Брюсселе: по меньшей мере 28 человек погибли
По меньшей мере 28 человек погибли в результате терактов в Брюсселе. 13 человек стали жертвами террориста смертника, который подорвал себя в аэропорту бельгийской столицы. Ещё минимум 15 погибли от взрыва бомбы в брюссельском метро. В тоже время СМИ говорят о 34 погибших.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Также по информации журналистов в результате трех взрывов пострадали более 150 человек. Рядом со станцией Мальбек, где взорвалась бомба, расположены здания Еврокомиссии и Совета ЕС. Там спустя час после взрыва в метро был обнаружен подозрительный предмет. Его взорвали саперы. Россияне, по предварительным данным, при терактах в Бельгийской столице не пострадали.
Изначально сообщалось, что взрывы в аэропорту произошли у регистрационной стойки Американ Эйрлайнс и в зоне досмотра. Однако авиакомпания это опровергла. Перед взрывами, как сообщают бельгийские СМИ, были слышны звуки выстрелов, а также выкрики на арабском языке. А телеканал RTBF утверждает, что в аэропорту найден автомат Калашникова. В результате взрывов рухнул подвесной поток. Все люди были срочно эвакуированы из здания, а авиаузел закрыт. Специалисты нашли в аэропорту еще один пояс смертника, он не был приведен в действие. Также закрыты все станции брюссельского метро. Эвакуированы здания парламента и канцелярии премьера. Из-за терактов из Брюсселя уехали король Филипп и королева Матильда.
Сразу после взрывов Бельгия впервые в истории страны ввела высший уровень террористической угрозы.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ