Лента новостей
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все 09:40, РБК и Porsche Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов 09:33, Общество Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году 09:30, Технологии и медиа Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция 09:26, Мнение Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг 09:26, PRO Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» 09:23, Стиль Как выглядело главное суперлуние 2019 года 09:22, Фотогалерея  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран 09:19, Экономика Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина 09:17, Общество «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress 09:07, Технологии и медиа Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 09:06, РБК и «Билайн» Бизнес Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» 09:00, PRO Небоскребы на Садовом: от Сухаревской башни до современных высоток 08:57, Недвижимость  Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype 08:39, Технологии и медиа Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии 08:34, Бизнес Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо 08:33, Политика Праздничный сезон удался: почему прибыль Walmart увеличилась на 70% 08:32, Quote Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане 08:17, Политика Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 07:45, РБК и Philips Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле 07:40, Политика Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро 07:30, Технологии и медиа Крыша Воланда и гнев царя: какие тайны хранят особняки Москвы 07:13, Недвижимость В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ 07:00, Общество Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов 06:53, Политика Японский истребитель F-2 упал в море 06:18, Политика Появились фото прохода американского эсминца в Черное море 05:44, Политика Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом 05:17, Общество Украина продала арестованное имущество «Газпрома» 04:57, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 марта 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Теракты в Брюсселе: по меньшей мере 28 человек погибли :: Телеканал РБК

Главное - Теракты в Брюсселе: по меньшей мере 28 человек погибли :: По меньшей мере 28 человек погибли в результате терактов в Брюсселе. 13 человек стали жертвами террориста смертника, который подорвал себя в аэропорту бельгийской столицы. Ещё минимум 15 погибли от взрыва бомбы в брюссельском метро. В тоже время СМИ говорят о 34 погибших. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-22T16:32:47+03:00

Теракты в Брюсселе: по меньшей мере 28 человек погибли
По меньшей мере 28 человек погибли в результате терактов в Брюсселе. 13 человек стали жертвами террориста смертника, который подорвал себя в аэропорту бельгийской столицы. Ещё минимум 15 погибли от взрыва бомбы в брюссельском метро. В тоже время СМИ говорят о 34 погибших.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Также по информации журналистов в результате трех взрывов пострадали более 150 человек. Рядом со станцией Мальбек, где взорвалась бомба, расположены здания Еврокомиссии и Совета ЕС. Там спустя час после взрыва в метро был обнаружен подозрительный предмет. Его взорвали саперы. Россияне, по предварительным данным, при терактах в Бельгийской столице не пострадали.
Изначально сообщалось, что взрывы в аэропорту произошли у регистрационной стойки Американ Эйрлайнс и в зоне досмотра. Однако авиакомпания это опровергла. Перед взрывами, как сообщают бельгийские СМИ, были слышны звуки выстрелов, а также выкрики на арабском языке. А телеканал RTBF утверждает, что в аэропорту найден автомат Калашникова. В результате взрывов рухнул подвесной поток. Все люди были срочно эвакуированы из здания, а авиаузел закрыт. Специалисты нашли в аэропорту еще один пояс смертника, он не был приведен в действие. Также закрыты все станции брюссельского метро. Эвакуированы здания парламента и канцелярии премьера. Из-за терактов из Брюсселя уехали король Филипп и королева Матильда.
Сразу после взрывов Бельгия впервые в истории страны ввела высший уровень террористической угрозы.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ