Лента новостей
СМИ узнали о «минировании» всех станций метро и почти сотни школ в Москве 12:18, Общество Генпрокуратура гарантировала безопасный въезд участнику «списка Титова» 12:18, Политика Самая молодая участница Australian Open победила 39-летнюю Винус Уильямс 12:15, Спорт Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:14, PRO СК показал видео с места прорыва трубы с кипятком в мини-отеле в Перми 12:09, Общество На Украине преподавателей русскоязычных школ научат украинскому 12:07, Общество Сервисная компания заявила о закрытом эвакуационном выходе отеля в Перми 12:05, Общество Тест-драйв Fiat Doblo 12:05, Авто Золото центра: какие элитные ЖК выйдут на рынок Москвы в 2020 году 12:01, Недвижимость  СМИ узнали о планах Минска отложить переговоры с Россией по нефти 11:57, Политика Последствия прорыва трубы в отеле в Перми. Фоторепортаж 11:53, Фотогалерея  Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 11:43 При прорыве трубы в пермском отеле погиб ребенок 11:43, Общество Теннисист Андрей Рублев стал второй ракеткой России 11:39, Спорт Зеленский попросил украинцев искать «не провоцирующих конфликт» героев 11:34, Политика Госкорпорация «Закон»: стоит ли Конституционному суду помогать президенту 11:32, Мнение СМИ сообщили о переводе режиссера Соловьева в реанимацию 11:27, Общество Почему с биржи OKEx вывели $140 млн в Bitcoin 11:25, Крипто Минэкономразвития назвало среднюю цену за «красивые» номера для машин 11:24, Общество СМИ назвали сроки поставки российских комплексов «Панцирь-С1» в Сербию 11:19, Технологии и медиа Куда бежать: самые фантастические забеги 2020 года 11:11, Стиль Премьер-министр Украины заявил о «негодяях и подонках» среди чиновников 11:08, Политика Полгода без волшебства: как увеличить прибыль ресторана 11:05, PRO Нефть может превысить $66 на фоне неспокойной обстановки в Ираке и Ливии 10:57, Quote СМИ узнали о готовности ЦСКА заплатить за игрока сборной Словакии €6 млн 10:54, Спорт В России предложили создать аналог GitHub за ₽2 млрд на случай отключения 10:44, Технологии и медиа
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 марта 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Генпрокуратура Украины: Грабовского могли похитить с целью ограбления :: Телеканал РБК

Главное - Генпрокуратура Украины: Грабовского могли похитить с целью ограбления :: К исчезновению адвоката Юрия Грабовского причастна группа людей из Киевской и Полтавской областей, а также Западной Украины. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Грабовский защищает в украинском суде россиянина Александра Александрова. Его вместе с Евгением Ерофеевым задержали в Луганской области в мае прошлого года и обвиняют в участии в террористической деятельности. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-21T16:19:01+03:00

Генпрокуратура Украины: Грабовского могли похитить с целью ограбления
К исчезновению адвоката Юрия Грабовского причастна группа людей из Киевской и Полтавской областей, а также Западной Украины. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Грабовский защищает в украинском суде россиянина Александра Александрова. Его вместе с Евгением Ерофеевым задержали в Луганской области в мае прошлого года и обвиняют в участии в террористической деятельности.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
По словам Матиоса, у следствия на сегодня две основные версии исчезновения адвоката - это инсценировка похищения и похищение с целью ограбления. Один из подозреваемых в похищении уже арестован. Он, как считают в прокуратуре, имитировал выезд Грабовского за пределы Украины. Сам адвокат выехать заграницу не мог, так как следователи нашли его паспорта. Коллега Грабовского, Оксана Соколовская заявила, что вместе с адвокатом исчезли подготовленные защитой материалы дела.
Матиос также сообщил, что на Ерофеева и Александрова, якобы готовилось покушение со стороны "иностранных спецслужб". Из-за угрозы нападения их не доставили на очередное заседание суда 3 марта. Сегодня суд в Киеве продолжит рассмотрение дела россиян. Вместо Грабовского интересы Александрова будет защищать новый адвокат.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ