Лента новостей
Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 21 марта 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Генпрокуратура Украины: Грабовского могли похитить с целью ограбления :: Телеканал РБК

Главное - Генпрокуратура Украины: Грабовского могли похитить с целью ограбления :: К исчезновению адвоката Юрия Грабовского причастна группа людей из Киевской и Полтавской областей, а также Западной Украины. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Грабовский защищает в украинском суде россиянина Александра Александрова. Его вместе с Евгением Ерофеевым задержали в Луганской области в мае прошлого года и обвиняют в участии в террористической деятельности. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-21T16:19:01+03:00

Генпрокуратура Украины: Грабовского могли похитить с целью ограбления
К исчезновению адвоката Юрия Грабовского причастна группа людей из Киевской и Полтавской областей, а также Западной Украины. Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Грабовский защищает в украинском суде россиянина Александра Александрова. Его вместе с Евгением Ерофеевым задержали в Луганской области в мае прошлого года и обвиняют в участии в террористической деятельности.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
По словам Матиоса, у следствия на сегодня две основные версии исчезновения адвоката - это инсценировка похищения и похищение с целью ограбления. Один из подозреваемых в похищении уже арестован. Он, как считают в прокуратуре, имитировал выезд Грабовского за пределы Украины. Сам адвокат выехать заграницу не мог, так как следователи нашли его паспорта. Коллега Грабовского, Оксана Соколовская заявила, что вместе с адвокатом исчезли подготовленные защитой материалы дела.
Матиос также сообщил, что на Ерофеева и Александрова, якобы готовилось покушение со стороны "иностранных спецслужб". Из-за угрозы нападения их не доставили на очередное заседание суда 3 марта. Сегодня суд в Киеве продолжит рассмотрение дела россиян. Вместо Грабовского интересы Александрова будет защищать новый адвокат.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ