Лента новостей
Турецкий политик заявил об обнаружении тела саудовского журналиста 12:13, Политика Экс-глава Минтранса Соколов вошел в совет директоров «Аэрофлота» 12:10, Бизнес Как выглядит самый длинный морской мост в мире 12:06, Фотогалерея  Психиатры Центра Сербского изучат соцсети «керченского стрелка» 12:06, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 12:05, РБК и FW Raiffeisen Путин поздравил с юбилеем балерину Ульяну Лопаткину 11:59, Общество Когда вырастет крипторынок: дату запуска Bakkt официально подтвердили 11:55, Крипто В МИД Турции вызвали посла Греции из-за геологоразведки в Средиземноморье 11:49, Политика Жизнь после войны: девелоперы России могут начать строить жилье в Сирии 11:49, Недвижимость  В Японии врезавшийся в мост сухогруз лишил воды 16 тыс. человек 11:38, Общество Volkswagen показал на видео новый компактный кроссовер 11:36, Авто Что такое экологически ответственное лесоуправление 11:36, Партнерский материал Медики заявили об улучшении состояния пострадавших в Керчи 11:26, Общество В Ленобласти в ДТП с автобусом пострадали 24 человека 11:25, Общество Новый глава Петербурга в речи о майском указе вспомнил про ядерную бомбу 11:17, Экономика Что влияет на стоимость аудита компании 11:09, Партнерский материал Россияне выступили за усиление охраны школ после расстрела в Керчи 11:04, Общество 7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 18 марта 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - «Газпром» поставляет нефть в Белоруссию, вопреки просьбе правительства :: Телеканал РБК

Главное - «Газпром» поставляет нефть в Белоруссию, вопреки просьбе правительства :: «Газпром», вопреки просьбе правительства, продолжил экспорт топлива в Белоруссию. Как стало известно накануне, в феврале вице-премьер Дворкович рекомендовал монополии, а также компании «Татнефть», приостановить поставки по этому направлению. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-18T10:24:57+03:00

«Газпром» поставляет нефть в Белоруссию, вопреки просьбе правительства

«Газпром», вопреки просьбе правительства, продолжил экспорт топлива в Белоруссию. Как стало известно накануне, в феврале вице-премьер Дворкович рекомендовал монополии, а также компании «Татнефть», приостановить поставки по этому направлению.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Как рассказал «Газете.ру» источник, это связано с нарушением белорусской стороной соглашения о схеме возврата нефтепродуктов. По нему Белоруссия беспошлинно закупает российскую нефть, а взамен - экспортирует бензин. Однако в январе страна поставила меньше процента от объема прошлого года, а в феврале поставки прекратились и вовсе. И вот Дворкович поручил Минэнерго представить предложения по изменению этого соглашения. А также обратил внимание на резкое увеличение объемов экспорта в Белоруссию. В связи с чем попросил профильные ведомства доложить о бюджетных потерях от поставок «Газпрома» и «Татнефти».

В начале февраля Белорусский вице-премьер Владимир Семашко говорил - в текущей ситуации поставлять бензин в Россию означает работать «глубоко в убыток».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ