Лента новостей
Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции 00:59, Политика Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах 00:35, Общество Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню 00:14, Политика СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой 00:07, Общество Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования 00:00, Технологии и медиа Стали известны обладатели Букеровской премии 14 окт, 23:58, Общество Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 14 окт, 23:52, Спорт Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского 14 окт, 23:30, Политика Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем 14 окт, 23:14, Политика В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок 14 окт, 23:12, Общество В Дагестане два человека заболели сибирской язвой 14 окт, 23:10, Общество Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции 14 окт, 23:07, Политика СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске 14 окт, 23:07, Общество В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих 14 окт, 22:43, Общество Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» 14 окт, 22:40, Политика В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции 14 окт, 22:26, Политика «Тоттенхэм» вернул покинувшего клуб летом вратаря 14 окт, 21:54, Спорт Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты 14 окт, 21:52, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 14 окт, 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 14 окт, 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 14 окт, 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 14 окт, 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 14 окт, 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 14 окт, 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 14 окт, 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 14 окт, 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 14 окт, 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 14 окт, 20:55, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 13 марта 2016 20:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Атака на туристический район в Кот-Д'ивуаре, минимум 15 погибших :: Телеканал РБК

Главное - Атака на туристический район в Кот-Д'ивуаре, минимум 15 погибших :: Из 15 убитых террористами в Кот-д'Ивуаре как минимум пятеро - иностранцы. Именно они были целью боевиков, сообщает местный портал Abidjan.net. Корреспондент Би-Би-Си передаёт, одна из погибших была носителем английского языка. Известно, что довольно много раненых. Россиян среди пострадавших нет. Всё произошло в курортном городе Гран-Бассам, на пляже. Он популярен как раз среди иностранцев. Находящийся рядом отель Южная Звезда - один из двух, который обстреляли боевики, популярен среди сотрудников ООН. Террористов не поймали, они скрылись - и непонятно сколько их было - двое или четверо. Предположительно боевики подплыли к пляжу на лодке. В сообщении телеканала CNN говорится о том, что жертвами стали постояльцы двух отелей. В сеть попало короткое видео, снятое постояльцем одного из них - на нем видно, как одни люди в панике бегут от моря, другие, похоже, еще не понимают, что происходит. В город стянуты силы полиции и армии. Обнаружены боеприпасы, оставленные преступникам - рожки к автомату Калашникова и гранаты. Агентство Bloomberg напоминает, что в январе Франция предупреждала власти Кот-д-Ивуара о повышенной террористической опасности. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-13T20:11:45+03:00

Атака на туристический район в Кот-Д'ивуаре, минимум 15 погибших

Из 15 убитых террористами в Кот-д'Ивуаре как минимум пятеро - иностранцы. Именно они были целью боевиков, сообщает местный портал Abidjan.net. Корреспондент Би-Би-Си передаёт, одна из погибших была носителем английского языка. Известно, что довольно много раненых. Россиян среди пострадавших нет. Всё произошло в курортном городе Гран-Бассам, на пляже. Он популярен как раз среди иностранцев. Находящийся рядом отель Южная Звезда - один из двух, который обстреляли боевики, популярен среди сотрудников ООН. Террористов не поймали, они скрылись - и непонятно сколько их было - двое или четверо.

Предположительно боевики подплыли к пляжу на лодке. В сообщении телеканала CNN говорится о том, что жертвами стали постояльцы двух отелей. В сеть попало короткое видео, снятое постояльцем одного из них - на нем видно, как одни люди в панике бегут от моря, другие, похоже, еще не понимают, что происходит. В город стянуты силы полиции и армии.

Обнаружены боеприпасы, оставленные преступникам - рожки к автомату Калашникова и гранаты. Агентство Bloomberg напоминает, что в январе Франция предупреждала власти Кот-д-Ивуара о повышенной террористической опасности.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ