Лента новостей
ЦБ нашел у двух московских банков признаки вывода активов на 15 млрд руб. 23:18, Финансы Власти в Сирии заявили о готовности Пальмиры принять туристов 2019 году 22:58, Политика Почему СК решил отпустить из СИЗО обвиняемых по делу «Нового величия» 22:52, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 22:39, Партнерский материал Минобороны рассказало о возвращении 300 тыс. беженцев в Сирию 22:35, Политика Вице-президент США посоветовал Турции не испытывать терпение Трампа 22:28, Политика Дегтярев подал иск о снятии кандидатуры Балакина с выборов мэра Москвы 22:18, Политика Трамп отозвал у «посеявшего хаос» экс-главы ЦРУ допуск к секретным файлам 22:09, Политика Суперкубок УЕФА. «Реал» — «Атлетико». Онлайн 22:00, Спорт Украинская писательница возмутилась незнанием детьми Степана Бандеры 21:58, Общество Росрыболовство обвинило Украину в несоблюдении договора по Азовскому морю 21:52, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 21:41, РБК и Сбербанк Организаторы ответили на слова Бэнкси о выставке в Москве 21:37, Общество На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 13 марта 2016 20:00
Выпуск за 12 августа 13:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Атака на туристический район в Кот-Д'ивуаре, минимум 15 погибших :: Телеканал РБК

Главное - Атака на туристический район в Кот-Д'ивуаре, минимум 15 погибших :: Из 15 убитых террористами в Кот-д'Ивуаре как минимум пятеро - иностранцы. Именно они были целью боевиков, сообщает местный портал Abidjan.net. Корреспондент Би-Би-Си передаёт, одна из погибших была носителем английского языка. Известно, что довольно много раненых. Россиян среди пострадавших нет. Всё произошло в курортном городе Гран-Бассам, на пляже. Он популярен как раз среди иностранцев. Находящийся рядом отель Южная Звезда - один из двух, который обстреляли боевики, популярен среди сотрудников ООН. Террористов не поймали, они скрылись - и непонятно сколько их было - двое или четверо. Предположительно боевики подплыли к пляжу на лодке. В сообщении телеканала CNN говорится о том, что жертвами стали постояльцы двух отелей. В сеть попало короткое видео, снятое постояльцем одного из них - на нем видно, как одни люди в панике бегут от моря, другие, похоже, еще не понимают, что происходит. В город стянуты силы полиции и армии. Обнаружены боеприпасы, оставленные преступникам - рожки к автомату Калашникова и гранаты. Агентство Bloomberg напоминает, что в январе Франция предупреждала власти Кот-д-Ивуара о повышенной террористической опасности. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-13T20:11:45+03:00

Атака на туристический район в Кот-Д'ивуаре, минимум 15 погибших

Из 15 убитых террористами в Кот-д'Ивуаре как минимум пятеро - иностранцы. Именно они были целью боевиков, сообщает местный портал Abidjan.net. Корреспондент Би-Би-Си передаёт, одна из погибших была носителем английского языка. Известно, что довольно много раненых. Россиян среди пострадавших нет. Всё произошло в курортном городе Гран-Бассам, на пляже. Он популярен как раз среди иностранцев. Находящийся рядом отель Южная Звезда - один из двух, который обстреляли боевики, популярен среди сотрудников ООН. Террористов не поймали, они скрылись - и непонятно сколько их было - двое или четверо.

Предположительно боевики подплыли к пляжу на лодке. В сообщении телеканала CNN говорится о том, что жертвами стали постояльцы двух отелей. В сеть попало короткое видео, снятое постояльцем одного из них - на нем видно, как одни люди в панике бегут от моря, другие, похоже, еще не понимают, что происходит. В город стянуты силы полиции и армии.

Обнаружены боеприпасы, оставленные преступникам - рожки к автомату Калашникова и гранаты. Агентство Bloomberg напоминает, что в январе Франция предупреждала власти Кот-д-Ивуара о повышенной террористической опасности.

188 просмотров
Каспийский саммит
В Актау подпишут договор о статусе Каспийского моря
459 просмотров
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ