Лента новостей
От 55 часов: самые короткие браки знаменитостей 17:28, Спецпроект РБК PINK В школах Грузии предложат учить китайский язык как второй иностранный 17:26, Общество Малышева заверила в устранении всех нарушений после проверки ее клиники 17:18, Общество Danske Bank объявил об уходе из России после скандала с отмыванием денег 17:17, Финансы Цена Bitcoin поднялась выше $4 тыс. 17:16, Крипто Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда 17:12, Бизнес Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом 17:07, Бизнес Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах 16:54, Политика Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO 16:39, Крипто Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» 16:38, Общество Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище 16:33, Общество «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд 16:29, Фотогалерея  Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 16:29, РБК и Philips Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками 16:27, PRO Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни: вспоминаем кайзера мира моды 16:26, Стиль Депутатов и сенаторов подписали на «Советскую Россию» и «Беспризорника» 16:24, Политика В Ростовской области в ДТП с маршруткой погибли шесть человек 16:20, Общество «Роскино» предложили лишить эксклюзива на продвижение кино за рубежом 16:14, Технологии и медиа Чистая прибыль «Победы» за год упала почти вдвое 16:11, Бизнес Кудрин выступил за изменение меры пресечения Майклу Калви 16:04, Бизнес В Дагестане убили планировавшего устроить теракт боевика 15:50, Общество Дарья Касаткина выбыла во втором круге теннисного турнира в Дубае 15:48, Спорт Росавиация предложила регистрировать самолеты на сайте госуслуг 15:47, Общество Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 15:45, РБК и «Билайн» Бизнес Запасы денег в российском бюджете достигли рекорда 15:37, Экономика СМИ узнали об эвакуации ряда ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва 15:34, Общество В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО 15:25, Общество Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США 15:24, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 13 марта 2016 20:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Атака на туристический район в Кот-Д'ивуаре, минимум 15 погибших :: Телеканал РБК

Главное - Атака на туристический район в Кот-Д'ивуаре, минимум 15 погибших :: Из 15 убитых террористами в Кот-д'Ивуаре как минимум пятеро - иностранцы. Именно они были целью боевиков, сообщает местный портал Abidjan.net. Корреспондент Би-Би-Си передаёт, одна из погибших была носителем английского языка. Известно, что довольно много раненых. Россиян среди пострадавших нет. Всё произошло в курортном городе Гран-Бассам, на пляже. Он популярен как раз среди иностранцев. Находящийся рядом отель Южная Звезда - один из двух, который обстреляли боевики, популярен среди сотрудников ООН. Террористов не поймали, они скрылись - и непонятно сколько их было - двое или четверо. Предположительно боевики подплыли к пляжу на лодке. В сообщении телеканала CNN говорится о том, что жертвами стали постояльцы двух отелей. В сеть попало короткое видео, снятое постояльцем одного из них - на нем видно, как одни люди в панике бегут от моря, другие, похоже, еще не понимают, что происходит. В город стянуты силы полиции и армии. Обнаружены боеприпасы, оставленные преступникам - рожки к автомату Калашникова и гранаты. Агентство Bloomberg напоминает, что в январе Франция предупреждала власти Кот-д-Ивуара о повышенной террористической опасности. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-13T20:11:45+03:00

Атака на туристический район в Кот-Д'ивуаре, минимум 15 погибших

Из 15 убитых террористами в Кот-д'Ивуаре как минимум пятеро - иностранцы. Именно они были целью боевиков, сообщает местный портал Abidjan.net. Корреспондент Би-Би-Си передаёт, одна из погибших была носителем английского языка. Известно, что довольно много раненых. Россиян среди пострадавших нет. Всё произошло в курортном городе Гран-Бассам, на пляже. Он популярен как раз среди иностранцев. Находящийся рядом отель Южная Звезда - один из двух, который обстреляли боевики, популярен среди сотрудников ООН. Террористов не поймали, они скрылись - и непонятно сколько их было - двое или четверо.

Предположительно боевики подплыли к пляжу на лодке. В сообщении телеканала CNN говорится о том, что жертвами стали постояльцы двух отелей. В сеть попало короткое видео, снятое постояльцем одного из них - на нем видно, как одни люди в панике бегут от моря, другие, похоже, еще не понимают, что происходит. В город стянуты силы полиции и армии.

Обнаружены боеприпасы, оставленные преступникам - рожки к автомату Калашникова и гранаты. Агентство Bloomberg напоминает, что в январе Франция предупреждала власти Кот-д-Ивуара о повышенной террористической опасности.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ