Лента новостей
#гардероб: из чего состоит стиль Луи Саркози 10:31, Стиль МИД Турции опроверг информацию об ультиматуме США по С-400 10:26, Политика Почему личность создателя Bitcoin осталась тайной 10:19, Крипто Независимые АЗС назвали Минфин архитектором кризиса из-за налогов 10:10, Экономика В Совфеде ответили на требование НАТО об уходе России из Крыма 10:08, Политика Как повысить эффективность колл-центров: аналитика от McKinsey 10:06, PRO Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 10:01, РБК и Футболер Чем заменить пластик: 10 экопримеров 09:54, Спецпроект РБК PINK Машина, которая не боится аварий: необычный Mercedes в деталях 09:49, Авто «Аэроэкспресс» сообщил о планах пустить двухэтажные поезда в Шереметьево 09:48, Бизнес WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече 09:43, Политика Business talk: как выйти из бизнеса его основателю 09:30, РБК и Сбербанк Первый Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы 09:12, Политика Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg 09:01, PRO Как начать бегать: правильный подход 09:00, РБК и Philips При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот 08:45, Общество Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы 08:43, Финансы Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 08:30, РБК и ВТБ Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу 08:28, Политика Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы 08:22, PRO Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать 08:21, Общество Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone 08:17, Общество Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск 08:00, Политика В работе YouTube произошел сбой 07:55, Технологии и медиа Panasonic приостановил сотрудничество с Huawei после санкций США 07:44, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 07:30, РБК и «Билайн» Бизнес Российские сим-карты запустят на чипах Samsung 07:30, Технологии и медиа «Дружба» не качает: мировые цены на нефть выросли из-за России 07:16, Quote
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 13 марта 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Боевики сбили истребитель МИГ-21 правительственных ВВС Сирии :: Телеканал РБК

Главное - Боевики сбили истребитель МИГ-21 правительственных ВВС Сирии :: Турецкие войска окопались в Сирии - и у России есть тому подтверждение, как заявил глава МИД Лавров в интервью РЕН-ТВ, началась ползучая экспансия. Министр призвал не идти на поводу у Турции и включить курдов в межсирийский переговорный процесс, в противном случае - они могут отделиться от Сирии. Господин Лавров посетовал, что Вашингтону пока не удаётся повлиять на Анкару - которая не допускает курдов к переговорам. Тем временем в Сирии боевики запрещенной в России группировки Джебхат ан-Нусра атаковали оппозицию на северо-западе страны. Террористы взяли 40 человек в заложники, а также захватили склады с оружием. В провинции Хама боевики сбили самолет правительственных ВВС Сирии. Истребитель Миг-21 повредили из зенитного орудия, когда он заходил на посадку. Один из пилотов катапультировался - он выжил. Второй попытался посадить самолет, но неудачно, он погиб. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-13T17:39:15+03:00

Боевики сбили истребитель МИГ-21 правительственных ВВС Сирии
Турецкие войска окопались в Сирии - и у России есть тому подтверждение, как заявил глава МИД Лавров в интервью РЕН-ТВ, началась ползучая экспансия.

Министр призвал не идти на поводу у Турции и включить курдов в межсирийский переговорный процесс, в противном случае - они могут отделиться от Сирии. Господин Лавров посетовал, что Вашингтону пока не удаётся повлиять на Анкару - которая не допускает курдов к переговорам.

Тем временем в Сирии боевики запрещенной в России группировки Джебхат ан-Нусра атаковали оппозицию на северо-западе страны. Террористы взяли 40 человек в заложники, а также захватили склады с оружием. В провинции Хама боевики сбили самолет правительственных ВВС Сирии. Истребитель Миг-21 повредили из зенитного орудия, когда он заходил на посадку. Один из пилотов катапультировался - он выжил. Второй попытался посадить самолет, но неудачно, он погиб.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ