Лента новостей
Что иностранные ретейлеры думают о российских арендодателях 17:10, PRO «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях 17:08, РБК и AFI Development МИД счел закон об украинском языке противоречащим Конституции Украины 17:08, Политика Глава Миноброны КНДР предложил заключить мир на Корейском полуострове 17:02, Политика В Госдуме опровергли изменение цвета погон в рязанском училище ВДВ 16:53, Общество Бывший главный тренер ЦСКА договорился о контракте с «Ак Барсом» 16:45, Спорт Власти Узбекистана опровергли запрет на ношение георгиевских лент 16:42, Политика Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 16:42, РБК и ГАЗ МИД назвал приехавших из ДНР и ЛНР де-факто жителями России 16:36, Политика Жители ЛНР и ДНР получат российские пенсии только при переезде в Россию 16:24, Экономика Медведев поручил проработать вопрос о трудовом дне жительниц сел 16:22, Общество Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе 16:12, Совместный проект РБК PINK КС Украины опроверг сообщения о возможном срыве инаугурации Зеленского 16:11, Политика Главу «банковского» отдела ФСБ задержали по подозрению в крупных взятках 16:09, Политика Медведев поручил правительству проработать идею объединения ОСАГО и каско 16:01, Политика Медведев сообщил о присылаемых ему в соцсети жалобах на долги по зарплате 15:54, Общество Суд отказал экс-губернатору Белых в отсрочке выплаты штрафа в 48 млн руб. 15:52, Общество Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике 15:45, «РБК Стиль» и HENDERSON‎ Медведев поручил премировать врачей за выявление рака 15:45, Общество Медведев на втором теннисном турнире подряд дошел до четвертьфинала 15:37, Спорт Козак назвал сроки поступления качественной нефти в Белоруссию 15:37, Бизнес Мамаев в суде заявил о добровольной явке к следователю 15:27, Общество Мамаев заявил об оскорбительном значении слова «петух» 15:26, Общество НОВАТЭК раскрыл сумму сделки по продаже Total 10% в «Арктик СПГ-2» 15:26, Бизнес Путин напомнил о попытках Порошенко «нагнуть» Донбасс 15:25, Политика Россия выразила протест Австрии из-за осквернения советского памятника 15:16, Общество ДНР упростит пересечение границы с Россией после указа Путина о паспортах 15:12, Политика ЕС осудил указ Путина о выдаче паспортов жителям Донбасса 15:11, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 8 марта 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой :: Телеканал РБК

Главное - Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой :: Новые потери Марии Шараповой из-за допингового скандала. Швейцарская часовая компания TAG Heuer заявила, что не будет продлевать спонсорский контракт с российской теннисисткой. Немецкая Porsche на время расследования отменила все мероприятия с ней. Чуть ранее Nike приостановил многолетнее сотрудничество с Шараповой. Речь идет о контракте до 18 ого года - на $70 млн. Всего у спортсменки ещё 5 договоров. В прошлом году рекламные контракты принесли ей $23 млн. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-08T14:30:43+03:00

Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой

Новые потери Марии Шараповой из-за допингового скандала. Швейцарская часовая компания TAG Heuer заявила, что не будет продлевать спонсорский контракт с российской теннисисткой. Немецкая Porsche на время расследования отменила все мероприятия с ней. Чуть ранее Nike приостановил многолетнее сотрудничество с Шараповой. Речь идет о контракте до 18 ого года - на $70 млн. Всего у спортсменки ещё 5 договоров. В прошлом году рекламные контракты принесли ей $23 млн.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Накануне вечером Шарапова призналась, что не прошла тест на допинг во время турнира Большого шлема в Австралии. Это было в январе. Теперь - по правилам Всемирного антидопингового агентства - спортсменку могут отстранить на срок до 4-х лет. Это максимум - если докажут, что она принимала запрещённые препараты умышленно. Шарапова назвала препарат Милдронат, и объяснила что прежде он запрещенным не был. А стал с 1 ого января. По словам теннисистки, она еще в декабре получила Email от Международной федерации тенниса со всеми изменениями, но не открыла ссылку. Вот что по этому поводу говорят специалисты:

Александр Метревели
Советский теннисист, спортивный комментатор

«Вощем-то у неё команда очень большая, есть финансовые возможности, чтобы содержать. По моему может только у Джоковича комнада больше или у Маррея. Этим как раз Маша и отличалась. Почему она это сделала, почему не прошла. Ну хорошо, она не прочла, ну хорошо у нее в команде столько специалистов, которые наверняка об этом знали. Ну как то с трудом верится, знаете».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ