Лента новостей
Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 8 марта 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой :: Телеканал РБК

Главное - Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой :: Новые потери Марии Шараповой из-за допингового скандала. Швейцарская часовая компания TAG Heuer заявила, что не будет продлевать спонсорский контракт с российской теннисисткой. Немецкая Porsche на время расследования отменила все мероприятия с ней. Чуть ранее Nike приостановил многолетнее сотрудничество с Шараповой. Речь идет о контракте до 18 ого года - на $70 млн. Всего у спортсменки ещё 5 договоров. В прошлом году рекламные контракты принесли ей $23 млн. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-08T14:30:43+03:00

Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой

Новые потери Марии Шараповой из-за допингового скандала. Швейцарская часовая компания TAG Heuer заявила, что не будет продлевать спонсорский контракт с российской теннисисткой. Немецкая Porsche на время расследования отменила все мероприятия с ней. Чуть ранее Nike приостановил многолетнее сотрудничество с Шараповой. Речь идет о контракте до 18 ого года - на $70 млн. Всего у спортсменки ещё 5 договоров. В прошлом году рекламные контракты принесли ей $23 млн.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Накануне вечером Шарапова призналась, что не прошла тест на допинг во время турнира Большого шлема в Австралии. Это было в январе. Теперь - по правилам Всемирного антидопингового агентства - спортсменку могут отстранить на срок до 4-х лет. Это максимум - если докажут, что она принимала запрещённые препараты умышленно. Шарапова назвала препарат Милдронат, и объяснила что прежде он запрещенным не был. А стал с 1 ого января. По словам теннисистки, она еще в декабре получила Email от Международной федерации тенниса со всеми изменениями, но не открыла ссылку. Вот что по этому поводу говорят специалисты:

Александр Метревели
Советский теннисист, спортивный комментатор

«Вощем-то у неё команда очень большая, есть финансовые возможности, чтобы содержать. По моему может только у Джоковича комнада больше или у Маррея. Этим как раз Маша и отличалась. Почему она это сделала, почему не прошла. Ну хорошо, она не прочла, ну хорошо у нее в команде столько специалистов, которые наверняка об этом знали. Ну как то с трудом верится, знаете».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ