Лента новостей
В суды Москвы и Петербурга поступили сообщения о минировании 12:34, Общество СМИ узнали о «минировании» всех станций метро и почти сотни школ в Москве 12:18, Общество Генпрокуратура гарантировала безопасный въезд участнику «списка Титова» 12:18, Политика Самая молодая участница Australian Open победила 39-летнюю Винус Уильямс 12:15, Спорт Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:14, PRO СК показал видео с места прорыва трубы с кипятком в мини-отеле в Перми 12:09, Общество На Украине преподавателей русскоязычных школ научат украинскому 12:07, Общество Сервисная компания заявила о закрытом эвакуационном выходе отеля в Перми 12:05, Общество Тест-драйв Fiat Doblo 12:05, Авто Золото центра: какие элитные ЖК выйдут на рынок Москвы в 2020 году 12:01, Недвижимость  СМИ узнали о планах Минска отложить переговоры с Россией по нефти 11:57, Политика Последствия прорыва трубы в отеле в Перми. Фоторепортаж 11:53, Фотогалерея  Как модерация с помощью роботов делает онлайн-покупки безопасными 11:43 При прорыве трубы в пермском отеле погиб ребенок 11:43, Общество Теннисист Андрей Рублев стал второй ракеткой России 11:39, Спорт Зеленский попросил украинцев искать «не провоцирующих конфликт» героев 11:34, Политика Госкорпорация «Закон»: стоит ли Конституционному суду помогать президенту 11:32, Мнение СМИ сообщили о переводе режиссера Соловьева в реанимацию 11:27, Общество Почему с биржи OKEx вывели $140 млн в Bitcoin 11:25, Крипто Минэкономразвития назвало среднюю цену за «красивые» номера для машин 11:24, Общество СМИ назвали сроки поставки российских комплексов «Панцирь-С1» в Сербию 11:19, Технологии и медиа Куда бежать: самые фантастические забеги 2020 года 11:11, Стиль Премьер-министр Украины заявил о «негодяях и подонках» среди чиновников 11:08, Политика Полгода без волшебства: как увеличить прибыль ресторана 11:05, PRO Нефть может превысить $66 на фоне неспокойной обстановки в Ираке и Ливии 10:57, Quote СМИ узнали о готовности ЦСКА заплатить за игрока сборной Словакии €6 млн 10:54, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 8 марта 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой :: Телеканал РБК

Главное - Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой :: Новые потери Марии Шараповой из-за допингового скандала. Швейцарская часовая компания TAG Heuer заявила, что не будет продлевать спонсорский контракт с российской теннисисткой. Немецкая Porsche на время расследования отменила все мероприятия с ней. Чуть ранее Nike приостановил многолетнее сотрудничество с Шараповой. Речь идет о контракте до 18 ого года - на $70 млн. Всего у спортсменки ещё 5 договоров. В прошлом году рекламные контракты принесли ей $23 млн. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-08T14:30:43+03:00

Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой

Новые потери Марии Шараповой из-за допингового скандала. Швейцарская часовая компания TAG Heuer заявила, что не будет продлевать спонсорский контракт с российской теннисисткой. Немецкая Porsche на время расследования отменила все мероприятия с ней. Чуть ранее Nike приостановил многолетнее сотрудничество с Шараповой. Речь идет о контракте до 18 ого года - на $70 млн. Всего у спортсменки ещё 5 договоров. В прошлом году рекламные контракты принесли ей $23 млн.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Накануне вечером Шарапова призналась, что не прошла тест на допинг во время турнира Большого шлема в Австралии. Это было в январе. Теперь - по правилам Всемирного антидопингового агентства - спортсменку могут отстранить на срок до 4-х лет. Это максимум - если докажут, что она принимала запрещённые препараты умышленно. Шарапова назвала препарат Милдронат, и объяснила что прежде он запрещенным не был. А стал с 1 ого января. По словам теннисистки, она еще в декабре получила Email от Международной федерации тенниса со всеми изменениями, но не открыла ссылку. Вот что по этому поводу говорят специалисты:

Александр Метревели
Советский теннисист, спортивный комментатор

«Вощем-то у неё команда очень большая, есть финансовые возможности, чтобы содержать. По моему может только у Джоковича комнада больше или у Маррея. Этим как раз Маша и отличалась. Почему она это сделала, почему не прошла. Ну хорошо, она не прочла, ну хорошо у нее в команде столько специалистов, которые наверняка об этом знали. Ну как то с трудом верится, знаете».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ