Лента новостей
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo Мамаев рассказал об иконостасе в своей камере в СИЗО 18:43, Общество 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 18:43, РБК и Lenovo Bank of America запатентовал систему хранения криптовалют 18:40, Крипто Золотая миля: самые дорогие улицы мира 18:37, Фотогалерея  Столешников переулок опустился в рейтинге самых дорогих улиц мира 18:36, Бизнес Роскомнадзор предложил Google подписать антипиратский меморандум 18:35, Технологии и медиа Фонд Сбербанка и экс-глава Disney вложились в стартап по анализу эмоций 18:30, Бизнес Сотрудники ФСБ пришли с обысками в петербургский «Горэлектротранс» 18:21, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:21, РБК и Открытие Всемирный конгресс ингушского народа обратился в КС по делу о границе 18:19, Политика Крупнейшая экономика Европы показала рекордное с 2013 года падение 18:18, Экономика Абэ пообещал заключить договор с Россией на основе доверия Путину 18:04, Политика Росреестр остановил сервис выписок о владельцах квартир из-за DDoS-атаки 17:55, Бизнес 5 модных трендов этой осени 17:54, РБК Pink и KUPIVIP.RU В матче против Германии ворота сборной России будет защищать Андрей Лунев 17:54, Спорт ЦИК ДНР объявила Пушилина избранным главой республики 17:49, Политика Майнить Ethereum стало не выгодно: Susquehanna представила новый отчет 17:46, Крипто В УПЦ опровергли информацию о расколе из-за встречи с Порошенко 17:42, Политика В США начали проверку Boeing после катастрофы в Индонезии 17:41, Общество Минфин оспорил решение английского суда по долгу Украины на $3 млрд 17:37, Экономика «Газпром» допустил срыв сроков установки 300 тыс. счетчиков 17:31, Бизнес Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 17:30, РБК и Volkswagen Против учителя возбудили дело после удара школьника о парту 17:26, Общество В Киеве прошли акции протеста из-за отсутствия отопления 17:18, Общество КамАЗ изменил график работы в ноябре из-за сокращения заказов 17:07, Бизнес Технический успех: почему взлет России в Doing Business не помог бизнесу 16:48, Мнение Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:44, РБК и Thomson Reuters
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 8 марта 2016 14:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой :: Телеканал РБК

Главное - Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой :: Новые потери Марии Шараповой из-за допингового скандала. Швейцарская часовая компания TAG Heuer заявила, что не будет продлевать спонсорский контракт с российской теннисисткой. Немецкая Porsche на время расследования отменила все мероприятия с ней. Чуть ранее Nike приостановил многолетнее сотрудничество с Шараповой. Речь идет о контракте до 18 ого года - на $70 млн. Всего у спортсменки ещё 5 договоров. В прошлом году рекламные контракты принесли ей $23 млн. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-08T14:30:43+03:00

Швейцарская компания TAG Heuer отказался продлевать контракт с Шараповой

Новые потери Марии Шараповой из-за допингового скандала. Швейцарская часовая компания TAG Heuer заявила, что не будет продлевать спонсорский контракт с российской теннисисткой. Немецкая Porsche на время расследования отменила все мероприятия с ней. Чуть ранее Nike приостановил многолетнее сотрудничество с Шараповой. Речь идет о контракте до 18 ого года - на $70 млн. Всего у спортсменки ещё 5 договоров. В прошлом году рекламные контракты принесли ей $23 млн.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Накануне вечером Шарапова призналась, что не прошла тест на допинг во время турнира Большого шлема в Австралии. Это было в январе. Теперь - по правилам Всемирного антидопингового агентства - спортсменку могут отстранить на срок до 4-х лет. Это максимум - если докажут, что она принимала запрещённые препараты умышленно. Шарапова назвала препарат Милдронат, и объяснила что прежде он запрещенным не был. А стал с 1 ого января. По словам теннисистки, она еще в декабре получила Email от Международной федерации тенниса со всеми изменениями, но не открыла ссылку. Вот что по этому поводу говорят специалисты:

Александр Метревели
Советский теннисист, спортивный комментатор

«Вощем-то у неё команда очень большая, есть финансовые возможности, чтобы содержать. По моему может только у Джоковича комнада больше или у Маррея. Этим как раз Маша и отличалась. Почему она это сделала, почему не прошла. Ну хорошо, она не прочла, ну хорошо у нее в команде столько специалистов, которые наверняка об этом знали. Ну как то с трудом верится, знаете».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ