Лента новостей
В АЭВТ раскритиковали изменения правил по допуску к международным полетам 04:56, Общество Глава военной разведки США сравнил угрозы от Китая и России 04:33, Политика Саудовская Аравия согласилась принять американские войска 04:11, Политика США анонсировали операцию для защиты судоходства на Ближнем Востоке 03:56, Политика В ГИБДД назвали самую частую причину гибели на российских дорогах 03:19, Общество СМИ узнали об аресте в деле о постройке завода по производству С-400 03:15, Общество МИД Британии предупредил Иран о последствиях из-за задержанного танкера 02:38, Политика В Петербурге грузовик с металлоломом столкнулся с автобусом 02:17, Общество Второй человек на Луне заявил Трампу о разочаровании в потенциале США 01:45, Технологии и медиа S&P оставил российский рейтинг без изменений 01:23, Экономика Путин заявил о росте числа бюджетных мест в вузах 01:09, Общество Саакашвили заявил о снятии своей партии с выборов в Раду 00:54, Политика После задержания танкера Ираном цена нефти Brent поднималась на 2% 00:46, Экономика Оливер Стоун попросил Путина стать крестным отцом его 22-летней дочери 00:27, Политика В ДНР заявили о подрыве на мине грузовика с бойцами батальона «Айдар» 00:07, Общество В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом 19 июл, 23:58, Общество Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов 19 июл, 23:52, Политика Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету 19 июл, 23:34, РБК и ОТП Банк МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе 19 июл, 23:22, Политика На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России 19 июл, 23:00, Общество На задержанном властями Ирана танкере были граждане России 19 июл, 22:57, Общество Путин раскритиковал иркутские власти после наводнения в регионе 19 июл, 22:49, Политика Путин назвал Скрипаля «вышедшим из обоймы» 19 июл, 22:49, Политика Около Верховной рады задержали дезертира с гранатой 19 июл, 22:45, Общество Forbes узнал о просьбе Минца разрешить ему тратить более £10 000 в неделю 19 июл, 22:28, Бизнес Трамп назвал священным потолок госдолга США 19 июл, 22:19, Политика Во ФСИН назвали образцовой колонию Кокорина и Мамаева 19 июл, 22:19, Общество Чемпионский бой боксера Курбанова отменили из-за проблем с визой 19 июл, 22:02, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 марта 2016 10:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - В Красноярске пропали деньги на капремонт :: Телеканал РБК

Главное - В Красноярске пропали деньги на капремонт :: В Красноярске разгорается скандал вокруг пропавших денег на капремонт. Жители недосчитались двух миллиардов рублей, пишет «Российская газета». Деньги пропали со счетов городской управляющей компании «Жилфонд», которая обслуживает 80 процентов домов. На этом фоне собственник предприятия решил обанкротить несколько районных подразделений «Жилфонда». Общественность опасается, что вместе с ними исчезнут и деньги населения. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-03T10:22:23+03:00

В Красноярске пропали деньги на капремонт

В Красноярске разгорается скандал вокруг пропавших денег на капремонт. Жители недосчитались двух миллиардов рублей, пишет «Российская газета». Деньги пропали со счетов городской управляющей компании «Жилфонд», которая обслуживает 80 процентов домов. На этом фоне собственник предприятия решил обанкротить несколько районных подразделений «Жилфонда». Общественность опасается, что вместе с ними исчезнут и деньги населения.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Владелец «Жилфонда» - «Сибирская генерирующая компания», инициировала масштабный внутренний аудит. В ходе выяснили, что предприятие нуждается в реформировании, за счёт ликвидации некоторых филиалов. Местные общественники уверены: новые собственники намерены начать жизнь компании с чистого листа, забыв о долге перед собственниками жилья. Проблема сейчас обсуждает в стенах мэрии. Впрочем, собственник «Жилфонда» утверждает, что на момент покупки в прошлом году денег на балансе фирмы и так уже не было. Куда они пропали, надо интересоваться у предыдущих владельцев, - заявляют в руководстве предприятия. Вот как объясняют ситуацию в самом «Жилфонде».

НАТАЛЬЯ ЖАВНОВА

ГЕНДИРЕКТОР ГУК «ЖИЛФОНД»

«Что привело к такой ситуации? Высокая дебиторская задолженность. То есть, неплатежи населения. На 1 января 16 года она составила 2 млрд 51 млн. И второе, что существовало перекрёстное субсидирование, то есть более успешные дома высотные вынуждены были делиться своими накоплениями с теми двухэтажными домами, которые существуют у нас в городе».

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ