Лента новостей
Как начать бегать: правильный подход 07:00, РБК и Philips Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты 07:00, Политика Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании 06:32, Технологии и медиа В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания 06:20, Общество Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа 05:50, Политика Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли 05:10, РБК и ГАЗ Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда 05:01, Общество В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США 04:45, Общество Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» 04:34, Политика Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду 04:10, Общество Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» 03:51, Общество Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций 03:17, Политика «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании 03:07, Спорт Россия увеличила поставки нефти в США 02:43, Экономика Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко 02:32, Политика Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене 02:09, Политика Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею 01:56, Спорт Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине 01:45, Политика Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США 01:02, Технологии и медиа 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон 00:42, РБК Стиль и HUAWEI Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода 00:33, Политика В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку 00:15, Политика Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера 00:00, Политика Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке 20 мая, 23:34, Политика Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни 20 мая, 23:32, РБК и Издательство «МИФ» Президент Зеленский подписал свой первый указ 20 мая, 23:30, Политика Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы 20 мая, 23:23, Политика Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании 20 мая, 23:13, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 февраля 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Няня отрезала голову четырёхлетнему ребёнку и угрожала взорвать себя :: Телеканал РБК

Главное - Няня отрезала голову четырёхлетнему ребёнку и угрожала взорвать себя :: Няня из Узбекистана, подозреваемая в убийстве ребёнка, работала в Москве нелегально - заявили в столичном управлении ФМС. Женщину задержали сегодня утром на северо-западе столицы возле метро "Октябрьское поле". Как видно на этих кадрах, она в буквальном смысле около 40 минут разгуливала с отрубленной головой, пока ее не задержали полицейские. Очевидцы сообщают, что задержанная кричала "Аллах Акбар!" и разговаривала сама с собой. Сообщалось также о наличии у подозреваемой взрывчатки, но эта информация не подтвердилась. Женщина могла находится под воздействием психотропных веществ - сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. Около года женщина работала няней в одной из московских семей. Сегодня утром дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, женщина убила младенца, подожгла квартиру и скрылась. По факту убийства возбуждено уголовное дело и назначена судебно-психиатрическая экспертиза. На происшествие уже отреагировал уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов. Подозреваемую задержали благодаря бдительным действиям сотрудников полиции - написал омбудсмен в своем твиттере и призвал проверять психическое состояние нянь при приёме на работу. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-29T16:13:32+03:00

Няня отрезала голову четырёхлетнему ребёнку и угрожала взорвать себя

Няня из Узбекистана, подозреваемая в убийстве ребёнка, работала в Москве нелегально - заявили в столичном управлении ФМС. Женщину задержали сегодня утром на северо-западе столицы возле метро "Октябрьское поле".

Как видно на этих кадрах, она в буквальном смысле около 40 минут разгуливала с отрубленной головой, пока ее не задержали полицейские. Очевидцы сообщают, что задержанная кричала "Аллах Акбар!" и разговаривала сама с собой. Сообщалось также о наличии у подозреваемой взрывчатки, но эта информация не подтвердилась.

Женщина могла находится под воздействием психотропных веществ - сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

Около года женщина работала няней в одной из московских семей. Сегодня утром дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, женщина убила младенца, подожгла квартиру и скрылась.

По факту убийства возбуждено уголовное дело и назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

На происшествие уже отреагировал уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.

Подозреваемую задержали благодаря бдительным действиям сотрудников полиции - написал омбудсмен в своем твиттере и призвал проверять психическое состояние нянь при приёме на работу.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ