Лента новостей
Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:39, РБК и ГТЛК Криптовалюта Ethereum подешевела на 36% за две недели 18:35, Крипто В аэропорту Краснодара совершил аварийную посадку легкий самолет 18:26, Общество Порошенко пообещал новую береговую охрану на случай «вторжения с моря» 18:16, Политика Глава Карелии объяснил эмоциональную переписку о закрытии яслей в Суоёки 18:10, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 февраля 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Няня отрезала голову четырёхлетнему ребёнку и угрожала взорвать себя :: Телеканал РБК

Главное - Няня отрезала голову четырёхлетнему ребёнку и угрожала взорвать себя :: Няня из Узбекистана, подозреваемая в убийстве ребёнка, работала в Москве нелегально - заявили в столичном управлении ФМС. Женщину задержали сегодня утром на северо-западе столицы возле метро "Октябрьское поле". Как видно на этих кадрах, она в буквальном смысле около 40 минут разгуливала с отрубленной головой, пока ее не задержали полицейские. Очевидцы сообщают, что задержанная кричала "Аллах Акбар!" и разговаривала сама с собой. Сообщалось также о наличии у подозреваемой взрывчатки, но эта информация не подтвердилась. Женщина могла находится под воздействием психотропных веществ - сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. Около года женщина работала няней в одной из московских семей. Сегодня утром дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, женщина убила младенца, подожгла квартиру и скрылась. По факту убийства возбуждено уголовное дело и назначена судебно-психиатрическая экспертиза. На происшествие уже отреагировал уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов. Подозреваемую задержали благодаря бдительным действиям сотрудников полиции - написал омбудсмен в своем твиттере и призвал проверять психическое состояние нянь при приёме на работу. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-29T16:13:32+03:00

Няня отрезала голову четырёхлетнему ребёнку и угрожала взорвать себя

Няня из Узбекистана, подозреваемая в убийстве ребёнка, работала в Москве нелегально - заявили в столичном управлении ФМС. Женщину задержали сегодня утром на северо-западе столицы возле метро "Октябрьское поле".

Как видно на этих кадрах, она в буквальном смысле около 40 минут разгуливала с отрубленной головой, пока ее не задержали полицейские. Очевидцы сообщают, что задержанная кричала "Аллах Акбар!" и разговаривала сама с собой. Сообщалось также о наличии у подозреваемой взрывчатки, но эта информация не подтвердилась.

Женщина могла находится под воздействием психотропных веществ - сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

Около года женщина работала няней в одной из московских семей. Сегодня утром дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, женщина убила младенца, подожгла квартиру и скрылась.

По факту убийства возбуждено уголовное дело и назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

На происшествие уже отреагировал уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.

Подозреваемую задержали благодаря бдительным действиям сотрудников полиции - написал омбудсмен в своем твиттере и призвал проверять психическое состояние нянь при приёме на работу.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ