Лента новостей
Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой 01:53, Бизнес В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад 01:21, Политика Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным 01:07, Политика Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть 00:51, Общество Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника 00:49, Политика В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву 00:23, Общество Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. 00:00, Бизнес Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию 18 мар, 23:53, Экономика Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму 18 мар, 23:50, Политика Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России 18 мар, 23:47, Политика Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать 18 мар, 23:38, РБК и Haval​ В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца 18 мар, 23:36, Общество ЦИК приняла документы КПРФ о передаче депутатского мандата Грудинину 18 мар, 23:32, Политика Волкер заявил о личной вражде между Путиным и Порошенко 18 мар, 23:22, Политика CМИ узнали о двух фирмах прикрытия российских спецслужб в Чехии 18 мар, 23:18, Политика Путин попросил силовиков передвинуться из бухты в Балаклаве ради яхт 18 мар, 23:06, Общество В правительстве Хабаровского края прошли обыски 18 мар, 23:02, Политика Сборная России потеряла центрального защитника перед матчем с Бельгией 18 мар, 22:42, Спорт МИД Украины назвал поездку Путина в Крым несогласованной 18 мар, 22:34, Политика МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине 18 мар, 22:25, Политика Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов 18 мар, 22:21, Общество Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма 18 мар, 22:18, Политика «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха 18 мар, 22:09, Спорт В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму 18 мар, 22:04, Политика Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева 18 мар, 21:51, Общество Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС 18 мар, 21:36, Политика ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов 18 мар, 21:25, Бизнес Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова 18 мар, 21:16, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 февраля 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Няня отрезала голову четырёхлетнему ребёнку и угрожала взорвать себя :: Телеканал РБК

Главное - Няня отрезала голову четырёхлетнему ребёнку и угрожала взорвать себя :: Няня из Узбекистана, подозреваемая в убийстве ребёнка, работала в Москве нелегально - заявили в столичном управлении ФМС. Женщину задержали сегодня утром на северо-западе столицы возле метро "Октябрьское поле". Как видно на этих кадрах, она в буквальном смысле около 40 минут разгуливала с отрубленной головой, пока ее не задержали полицейские. Очевидцы сообщают, что задержанная кричала "Аллах Акбар!" и разговаривала сама с собой. Сообщалось также о наличии у подозреваемой взрывчатки, но эта информация не подтвердилась. Женщина могла находится под воздействием психотропных веществ - сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. Около года женщина работала няней в одной из московских семей. Сегодня утром дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, женщина убила младенца, подожгла квартиру и скрылась. По факту убийства возбуждено уголовное дело и назначена судебно-психиатрическая экспертиза. На происшествие уже отреагировал уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов. Подозреваемую задержали благодаря бдительным действиям сотрудников полиции - написал омбудсмен в своем твиттере и призвал проверять психическое состояние нянь при приёме на работу. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-29T16:13:32+03:00

Няня отрезала голову четырёхлетнему ребёнку и угрожала взорвать себя

Няня из Узбекистана, подозреваемая в убийстве ребёнка, работала в Москве нелегально - заявили в столичном управлении ФМС. Женщину задержали сегодня утром на северо-западе столицы возле метро "Октябрьское поле".

Как видно на этих кадрах, она в буквальном смысле около 40 минут разгуливала с отрубленной головой, пока ее не задержали полицейские. Очевидцы сообщают, что задержанная кричала "Аллах Акбар!" и разговаривала сама с собой. Сообщалось также о наличии у подозреваемой взрывчатки, но эта информация не подтвердилась.

Женщина могла находится под воздействием психотропных веществ - сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

Около года женщина работала няней в одной из московских семей. Сегодня утром дождавшись, пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, женщина убила младенца, подожгла квартиру и скрылась.

По факту убийства возбуждено уголовное дело и назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

На происшествие уже отреагировал уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов.

Подозреваемую задержали благодаря бдительным действиям сотрудников полиции - написал омбудсмен в своем твиттере и призвал проверять психическое состояние нянь при приёме на работу.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ