Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
В дипломатическом районе Кабула прогремел взрыв 03:24, Общество Автомобиль наехал на группу наблюдавших за солнечным затмением в США 02:48, Общество Fox News сообщил о подписании Трампом новой стратегии по Афганистану 02:17, Политика Клуб «Рабица» в Москве закрылся после возбуждения дела о наркотиках 01:59, Общество После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Испании произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21 авг, 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21 авг, 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21 авг, 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21 авг, 21:12, Бизнес
Сегодня. Главное
Выпуск за 14 февраля 2016 20:30
Выпуск за 21 августа 17:00
Повторить видео
10 секунд
Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка

Около 400-сот боевиков вошли в провинцию Алеппо с территории Турции. Как сообщает ливанский телеканал Аль-Маядин, террористы собираются присоединиться к запрещенной в России группировке Джебхат Ан-Нусра. По северу Сирии турецкая артиллерия бьёт вторые сутки.

И как утверждает агентство Анадолу, стреляли не только по курдам, но и по армии Асада - якобы в ответ на миномётный обстрел. В боях были убиты 29 курдов. Правительство Сирии направило в ООН письмо, где сообщается: обстрелы - это прямая поддержка террористов. Прекратить обстрелы курдов уже призвали США и Франция. В Вашингтоне заверили Анкару, Штаты пытаются повлиять на курдов, чтобы те не захватывали территорию близ турецкой границы. Анкара считает, что курды угроза для Турции и требует, чтобы те ушли из приграничных районов в Сирии. Курды сказали "нет", и заявили, если Эрдоган вторгнется на территорию соседнего государства, они будут воевать. Накануне Турция заявляла, что может начать наземную операцию в Сирии совместно с саудитами.

Российская авиация продолжает наносить удары по позициям боевиков. Агентство спутник со ссылкой на сирийские военные источники сообщает, что правительственные войска установили контроль над стратегическими высотами в провинции Ракка - здесь находится негласная столица ИГИЛ, боевики полностью контролируют эту территорию последние полтора года.

Ведущие Елена Лихоманова
34 просмотрa
Анатолий Антонов назначен послом России в США
70 просмотров
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Лобанов, инвестиционный консультант ГК «Финам»
Александр Пасечник, руководитель управления Фонда национальной энергетической безопасности
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Потапов, аналитик UFG WEALTH MANAGEMENT
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Яндекс.Директ