Лента новостей
Британские ученые предупредили о риске вымирания диких сортов кофе 09:10, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 09:10, Совместный проект Чиновникам Кремля прочитают лекции 09:00, Политика Против автора сообщений об участии полиции в похоронах Зарубы завели дело 08:49, Общество Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 08:38, РБК и «Билайн» Бизнес Белый дом сообщил детали плана по размещению элементов ПРО в космосе 08:31, Политика Пассажиры вернувшегося в Норильск Boeing вылетели в Москву через Пулково 08:22, Общество ГИТИС выяснил у посетителей театров оптимальную цену на билеты 08:00, Общество Собчак приехала в Киев 07:34, Общество Две трети россиян устыдились развала СССР и «вечной» бедности в стране 07:00, Политика Президентом «Магнита» станет экс-глава «Ленты» 07:00, Бизнес WP узнала об идее Пентагона проверять новобранцев с грин-картами 07:00, Политика Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски 06:09, Политика Конгрессмен назвал вероятное место проведения саммита США—КНДР 05:51, Политика «Фонтанка» сообщила об отставке двух вице-губернаторов Петербурга 05:36, Политика В США задержали планировавшего напасть на Белый дом мужчину 05:28, Общество СМИ узнали о росте экспорта перевозок до $29,2 млрд к 2024 году 04:32, Экономика Трамп на год продлил режим ЧС из-за ситуации на Ближнем Востоке 04:23, Политика Осужденного за коррупцию экс-премьера Молдавии обвинили в отмывании денег 03:52, Политика Демократы потребовали допросить переводчиков Трампа о встречах с Путиным 03:15, Политика Министр связи ДНР подал иск на 1 млн руб. к Rambler 03:07, Общество Умер основатель инвесткомпании The Vanguard Group Джон Богл 02:35, Общество Похитившие россиян пираты вышли на связь с судовладельцем 02:11, Общество США подтвердили гибель американских военных при атаке в Манбидже 01:42, Общество Мэй заявила об «открытой двери» для лейбористов по переговорам Brexit 01:23, Политика Ирландские дипломаты посетили задержанного в Москве за шпионаж американца 00:49, Общество WSJ узнала об уголовном расследовании властей США против Huawei 00:45, Политика Четыре человека погибли при взрыве газа в Тбилиси 00:24, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 14 февраля 2016 20:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка :: Телеканал РБК

Главное - Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка :: Около 400-сот боевиков вошли в провинцию Алеппо с территории Турции. Как сообщает ливанский телеканал Аль-Маядин, террористы собираются присоединиться к запрещенной в России группировке Джебхат Ан-Нусра. По северу Сирии турецкая артиллерия бьёт вторые сутки. И как утверждает агентство Анадолу, стреляли не только по курдам, но и по армии Асада - якобы в ответ на миномётный обстрел. В боях были убиты 29 курдов. Правительство Сирии направило в ООН письмо, где сообщается: обстрелы - это прямая поддержка террористов. Прекратить обстрелы курдов уже призвали США и Франция. В Вашингтоне заверили Анкару, Штаты пытаются повлиять на курдов, чтобы те не захватывали территорию близ турецкой границы. Анкара считает, что курды угроза для Турции и требует, чтобы те ушли из приграничных районов в Сирии. Курды сказали "нет", и заявили, если Эрдоган вторгнется на территорию соседнего государства, они будут воевать. Накануне Турция заявляла, что может начать наземную операцию в Сирии совместно с саудитами. Российская авиация продолжает наносить удары по позициям боевиков. Агентство спутник со ссылкой на сирийские военные источники сообщает, что правительственные войска установили контроль над стратегическими высотами в провинции Ракка - здесь находится негласная столица ИГИЛ, боевики полностью контролируют эту территорию последние полтора года. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-14T20:43:00+03:00

Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка

Около 400-сот боевиков вошли в провинцию Алеппо с территории Турции. Как сообщает ливанский телеканал Аль-Маядин, террористы собираются присоединиться к запрещенной в России группировке Джебхат Ан-Нусра. По северу Сирии турецкая артиллерия бьёт вторые сутки.

И как утверждает агентство Анадолу, стреляли не только по курдам, но и по армии Асада - якобы в ответ на миномётный обстрел. В боях были убиты 29 курдов. Правительство Сирии направило в ООН письмо, где сообщается: обстрелы - это прямая поддержка террористов. Прекратить обстрелы курдов уже призвали США и Франция. В Вашингтоне заверили Анкару, Штаты пытаются повлиять на курдов, чтобы те не захватывали территорию близ турецкой границы. Анкара считает, что курды угроза для Турции и требует, чтобы те ушли из приграничных районов в Сирии. Курды сказали "нет", и заявили, если Эрдоган вторгнется на территорию соседнего государства, они будут воевать. Накануне Турция заявляла, что может начать наземную операцию в Сирии совместно с саудитами.

Российская авиация продолжает наносить удары по позициям боевиков. Агентство спутник со ссылкой на сирийские военные источники сообщает, что правительственные войска установили контроль над стратегическими высотами в провинции Ракка - здесь находится негласная столица ИГИЛ, боевики полностью контролируют эту территорию последние полтора года.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ