Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте tv.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Ким Чен Ын привез главе Южной Кореи лапшу нэнмён 06:33, Политика Крупный пожар произошел на лесозаготовительной базе в Приморском крае 05:58, Общество Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 05:42, РБК и Brother США приветствовали «историческую» встречу глав Северной и Южной Корей 05:37, Политика Генпрокурор США отклонил идею назначения второго спецпрокурора 05:27, Политика Минздрав заявил о снижении потребления алкоголя в России на 40% 04:56, Общество Минобороны за неделю перехватило 10 самолетов-разведчиков у границ России 04:16, Политика Лидеры двух Корей начали переговоры в демилитаризованной зоне 03:50, Политика СМИ узнали о планах Трампа встретиться с Елизаветой II в Британии 03:36, Политика Мадуро договорился с Панамой возобновить авиасообщение и вернуть послов 02:59, Политика Мэттис призвал Россию помочь найти пути к стабильности на Ближнем Востоке 02:39, Политика Главы Северной и Южной Корей выехали к месту проведения переговоров 02:32, Политика Минфин Армении заявил о позитивной реакции стран на отставку Саргсяна 01:57, Экономика Ким Чен Ын выехал из Пхеньяна на встречу с президентом Южной Кореи 01:15, Политика Матвиенко посчитала невозможной замену депутатов на роботов 01:10, Политика Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 14 февраля 2016 20:30
Выпуск за 26 апреля 16:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка :: Телеканал РБК

Главное - Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка :: Около 400-сот боевиков вошли в провинцию Алеппо с территории Турции. Как сообщает ливанский телеканал Аль-Маядин, террористы собираются присоединиться к запрещенной в России группировке Джебхат Ан-Нусра. По северу Сирии турецкая артиллерия бьёт вторые сутки. И как утверждает агентство Анадолу, стреляли не только по курдам, но и по армии Асада - якобы в ответ на миномётный обстрел. В боях были убиты 29 курдов. Правительство Сирии направило в ООН письмо, где сообщается: обстрелы - это прямая поддержка террористов. Прекратить обстрелы курдов уже призвали США и Франция. В Вашингтоне заверили Анкару, Штаты пытаются повлиять на курдов, чтобы те не захватывали территорию близ турецкой границы. Анкара считает, что курды угроза для Турции и требует, чтобы те ушли из приграничных районов в Сирии. Курды сказали "нет", и заявили, если Эрдоган вторгнется на территорию соседнего государства, они будут воевать. Накануне Турция заявляла, что может начать наземную операцию в Сирии совместно с саудитами. Российская авиация продолжает наносить удары по позициям боевиков. Агентство спутник со ссылкой на сирийские военные источники сообщает, что правительственные войска установили контроль над стратегическими высотами в провинции Ракка - здесь находится негласная столица ИГИЛ, боевики полностью контролируют эту территорию последние полтора года. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-14T20:43:00+03:00

Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка

Около 400-сот боевиков вошли в провинцию Алеппо с территории Турции. Как сообщает ливанский телеканал Аль-Маядин, террористы собираются присоединиться к запрещенной в России группировке Джебхат Ан-Нусра. По северу Сирии турецкая артиллерия бьёт вторые сутки.

И как утверждает агентство Анадолу, стреляли не только по курдам, но и по армии Асада - якобы в ответ на миномётный обстрел. В боях были убиты 29 курдов. Правительство Сирии направило в ООН письмо, где сообщается: обстрелы - это прямая поддержка террористов. Прекратить обстрелы курдов уже призвали США и Франция. В Вашингтоне заверили Анкару, Штаты пытаются повлиять на курдов, чтобы те не захватывали территорию близ турецкой границы. Анкара считает, что курды угроза для Турции и требует, чтобы те ушли из приграничных районов в Сирии. Курды сказали "нет", и заявили, если Эрдоган вторгнется на территорию соседнего государства, они будут воевать. Накануне Турция заявляла, что может начать наземную операцию в Сирии совместно с саудитами.

Российская авиация продолжает наносить удары по позициям боевиков. Агентство спутник со ссылкой на сирийские военные источники сообщает, что правительственные войска установили контроль над стратегическими высотами в провинции Ракка - здесь находится негласная столица ИГИЛ, боевики полностью контролируют эту территорию последние полтора года.

34 просмотрa
Кризис в Армении
Правительство покинули три министра

Переговоры с представителями Армении в Москве ведёт правительство, в том числе МИД — заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


 

25 просмотров
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Пасечник, руководитель управления Фонда национальной энергетической безопасности
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Яндекс. Директ
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.