Лента новостей
Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии 10:29, Общество 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены 10:16, Авто Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи 10:11, Общество В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg 10:10, PRO Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев 10:07, Политика Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать 10:05, РБК и Electrolux СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске 09:54, Общество Муж Лолиты подал иск о разводе 09:46, Общество Черчесов заявил о необходимости быть неграмотным и глухим 09:43, Спорт СМИ назвали самого влиятельного человека в Голливуде 09:41, Общество Telegram заявил о готовности отложить запуск криптовалюты на пять месяцев 09:36, Технологии и медиа Число пострадавших в ДТП с троллейбусом в Чебоксарах выросло до 31 09:36, Общество Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций 09:35, РБК и Райффайзенбанк В Красноярском крае поймали сбежавшего из колонии убийцу 09:31, Общество Италия одолжит Лувру «Витрувианского человека» да Винчи 09:17, Общество СМИ узнали о переносе парада в честь императора Японии из-за урагана 09:12, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant Почему розничные продажи в США сократились впервые за семь месяцев 09:00, Quote В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Александр Овечкин набрал 1219-е очко в НХЛ и догнал Жана Беливо 08:45, Спорт Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 14 февраля 2016 20:30
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка :: Телеканал РБК

Главное - Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка :: Около 400-сот боевиков вошли в провинцию Алеппо с территории Турции. Как сообщает ливанский телеканал Аль-Маядин, террористы собираются присоединиться к запрещенной в России группировке Джебхат Ан-Нусра. По северу Сирии турецкая артиллерия бьёт вторые сутки. И как утверждает агентство Анадолу, стреляли не только по курдам, но и по армии Асада - якобы в ответ на миномётный обстрел. В боях были убиты 29 курдов. Правительство Сирии направило в ООН письмо, где сообщается: обстрелы - это прямая поддержка террористов. Прекратить обстрелы курдов уже призвали США и Франция. В Вашингтоне заверили Анкару, Штаты пытаются повлиять на курдов, чтобы те не захватывали территорию близ турецкой границы. Анкара считает, что курды угроза для Турции и требует, чтобы те ушли из приграничных районов в Сирии. Курды сказали "нет", и заявили, если Эрдоган вторгнется на территорию соседнего государства, они будут воевать. Накануне Турция заявляла, что может начать наземную операцию в Сирии совместно с саудитами. Российская авиация продолжает наносить удары по позициям боевиков. Агентство спутник со ссылкой на сирийские военные источники сообщает, что правительственные войска установили контроль над стратегическими высотами в провинции Ракка - здесь находится негласная столица ИГИЛ, боевики полностью контролируют эту территорию последние полтора года. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-14T20:43:00+03:00

Сирийские войска ведут наступление в провинции Ракка

Около 400-сот боевиков вошли в провинцию Алеппо с территории Турции. Как сообщает ливанский телеканал Аль-Маядин, террористы собираются присоединиться к запрещенной в России группировке Джебхат Ан-Нусра. По северу Сирии турецкая артиллерия бьёт вторые сутки.

И как утверждает агентство Анадолу, стреляли не только по курдам, но и по армии Асада - якобы в ответ на миномётный обстрел. В боях были убиты 29 курдов. Правительство Сирии направило в ООН письмо, где сообщается: обстрелы - это прямая поддержка террористов. Прекратить обстрелы курдов уже призвали США и Франция. В Вашингтоне заверили Анкару, Штаты пытаются повлиять на курдов, чтобы те не захватывали территорию близ турецкой границы. Анкара считает, что курды угроза для Турции и требует, чтобы те ушли из приграничных районов в Сирии. Курды сказали "нет", и заявили, если Эрдоган вторгнется на территорию соседнего государства, они будут воевать. Накануне Турция заявляла, что может начать наземную операцию в Сирии совместно с саудитами.

Российская авиация продолжает наносить удары по позициям боевиков. Агентство спутник со ссылкой на сирийские военные источники сообщает, что правительственные войска установили контроль над стратегическими высотами в провинции Ракка - здесь находится негласная столица ИГИЛ, боевики полностью контролируют эту территорию последние полтора года.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ