Лента новостей
Зеленский и Меркель обсудили условия снятия санкций против России 15:39, Политика Россиянин получил ножевое ранение в ходе конфликта с грузинами в Стамбуле 15:28, Общество Представитель Алибасова сообщил об улучшении состояния продюсера 15:23, Общество Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте 15:21, РБК и ВТБ Пять признаков идеального заказчика контрактного производства 15:21, PRO Верховный суд поддержал запрет клеток для подсудимых 15:14, Общество Сестра Алибасова обвинила Шукшиных в его отравлении 15:13, Общество В России отзовут более 1,3 тыс. машин Audi из-за неполадок 15:04, Бизнес 10 самых удивительных археологических находок последних лет 15:01, Стиль СК завел уголовное дело из-за долгов по зарплате рабочим Сергиево-Посада 14:58, Общество Медведев предложил поднять пособие по уходу за ребенком с 50 руб. 14:53, Экономика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 14:51, РБК Стиль и HUAWEI Минприроды проиграло спор об исключении 16 га земли из «Лосиного острова» 14:47, Политика В ФИФА заявили об осведомленности задержанием Платини 14:41, Спорт Депутаты предложили сделать бесплатными первые десять минут парковки 14:41, Общество Как магазины приучают покупателей к ответственному потреблению 14:30, Зеленая экономика Несметное богатство: зачем застройщикам искусственный интеллект 14:30, PRO ФСБ пришла с обыском в музей «Собрание» Давида Якобашвили 14:30, Общество Глава Чувашии сравнил расследование РУСАДА с фейковыми новостями 14:29, Спорт Госдума одобрила законопроект о компенсации ипотеки многодетным 14:28, Общество Растут не на деревьях: 5 способов бесплатно получить криптовалюту 14:26, Крипто Избранный круг: как покупатели элитного жилья выбирают соседей 14:21, РБК и Элитная недвижимость В Госдуме раскритиковали исполнение правительством нацпроектов 14:20, Экономика Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста 14:14, Политика Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России 14:13, Политика Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на «лазерной энергии» 14:06, Технологии и медиа Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку 14:06, Бизнес Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz 13:54, Стиль
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 14 февраля 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Руслан Геремеев опроверг причастность к убийству Немцова :: Телеканал РБК

Главное - Руслан Геремеев опроверг причастность к убийству Немцова :: Руслан Геремеев, которого родственники Бориса Немцова считают организатором убийства политика, опроверг свою причастность к преступлению - сообщают источники Росбалта. Геремеев сделал это заявление в беседе со знакомыми в Чечне. Отмечу, официальных обвинений ему не предъявляли - хотя фамилия Геремеева фигурирует в показаниях арестованных исполнителей убийства. Утверждается, что Геремеев скрывается в одном из горных сел Чечни. Ну а бывший водитель Геремеева - Руслан Мухутдинов, которого следствие считает организатором убийства, на короткое время вернулся в Россию - чтобы вывезти свою семью из Чечни - утверждает источник агентства. По данным следствия, после убийства Немцова он скрывается в Эмиратах, где ранее приобрел недвижимость. В России Мухутдинов объявлен в розыск. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-14T19:22:43+03:00

Руслан Геремеев опроверг причастность к убийству Немцова

Руслан Геремеев, которого родственники Бориса Немцова считают организатором убийства политика, опроверг свою причастность к преступлению - сообщают источники Росбалта.

Геремеев сделал это заявление в беседе со знакомыми в Чечне. Отмечу, официальных обвинений ему не предъявляли - хотя фамилия Геремеева фигурирует в показаниях арестованных исполнителей убийства. Утверждается, что Геремеев скрывается в одном из горных сел Чечни.

Ну а бывший водитель Геремеева - Руслан Мухутдинов, которого следствие считает организатором убийства, на короткое время вернулся в Россию - чтобы вывезти свою семью из Чечни - утверждает источник агентства. По данным следствия, после убийства Немцова он скрывается в Эмиратах, где ранее приобрел недвижимость. В России Мухутдинов объявлен в розыск.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ