Лента новостей
Зачем одежде менять хозяев 11:16, Партнерский материал При крушении пассажирского поезда в Анкаре погибли девять человек 11:15, Общество После нападения на полицейских в Назрани возбудили уголовное дело 11:12, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 11:06, РБК, Jardin и Greenfield Huawei заморозила заказы у японского поставщика Yaskawa 11:02, Бизнес Минобороны показало видео полетов Ту-160 над Карибским морем 10:59, Технологии и медиа Bitcoin подешевел на 47% за месяц: курс опустился до $3,4 тыс. 10:55, Крипто Владельца «Билайна» возглавила бывшая сотрудница администрации Обамы 10:50, Бизнес CNN узнал о сути показаний Бутиной в рамках сделки со следствием 10:47, Политика В Турции учредили космическое агентство 10:44, Общество $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 10:43, Партнерский материал В Москве и на Кавказе задержали собиравших деньги пособников ИГ 10:39, Общество Появилось видео с места крушения скоростного поезда в Анкаре 10:38, Общество Самолет с туристами «Жемчужной реки» задержали более чем на сутки 10:32, Общество «Автосалоны умирают, они скучные»: какое мотор-шоу появится в России 10:32, Авто Интернет-герои 2018 года: пародии, ток-шоу и «злые» лидеры мнений 10:24, Стиль Число жертв крушения скоростного поезда в Турции возросло до семи 10:09, Общество Оптимизм на рынке акций: курс евро определится на заседании ЕЦБ 10:05, Quote Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 10:03, РБК и EXMO Как будут праздновать Рождество в Москве 09:33, РБК и Путешествие в Рождество Аудиторы указали Минстрою на провал инициированной Путиным реформы 09:22, Экономика Китай закупил американскую сою впервые после торгового перемирия с США 09:12, Экономика Авария со скоростным пассажирским поездом в Анкаре 09:09, Фотогалерея  Абрамович с партнерами заинтересовались вложениями в ВСМ Москва — Казань 09:02, Бизнес Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 08:48, Совместный проект Почему акциям фармацевтической компании Biogen предсказали рост 08:29, Quote Посол России в Австрии запросил данные об обвинениях в адрес биатлонистов 08:20, Общество В Анкаре скоростной пассажирский поезд столкнулся с пригородным составом 08:10, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 6 февраля 2016 12:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Премьер Медведев определил приоритеты для «Единой России» :: Телеканал РБК

Главное - Премьер Медведев определил приоритеты для «Единой России» :: Работу по поддержке и защите бизнеса необходимо ускорить и перейти к снижению налоговой нагрузки. В частности, продлить единый налог на вменённый результат. Это заявление премьера Медведева из его выступления на съезде партии «Единая Россия». Он сейчас проходит в Москве :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-06T12:29:45+03:00

Премьер Медведев определил приоритеты для «Единой России»

Работу по поддержке и защите бизнеса необходимо ускорить и перейти к снижению налоговой нагрузки. В частности, продлить единый налог на вменённый результат. Это заявление премьера Медведева из его выступления на съезде партии «Единая Россия». Он сейчас проходит в Москве

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

На съезде Медведев определил приоритетные направления работы партии на новый избирательный цикл. Он призвал сосредоточиться на решении проблем ЖКХ, и нехватке лекарств. По словам Медведева государство не откажется от социальных обязательств бюджета. Задержка зарплат бюджетникам недопустима. Вина за это полностью лежит на главах регионов. Возможно, в 2016-ом ещё раз проиндексируют пенсию. И продлят программу субсидирования ставок по ипотеке. Продолжится поддержка развивающихся отраслей - сельского хозяйства, металлургии, химпрома. Медведев заявил, что времена высокой нефтяной ренты прошли и призвал коллег экономить. На новые здания для госорганов и офисы для чиновников денег нет, сказал премьер. Кроме того, расходы на госаппарат, в том числе зарплаты, сократят и в этом году на 10%. Большой потенциал для сокращения есть и в неэффективных расходах.

Дмитрий Медведев

председатель правительства РФ

«А вот избегать необоснованных расходов необходимо, у нас их хватает и, надеюсь, меня слышат все государственные служащие и те, кто работает в государственных компаниях и корпорациях. Я считаю, что вот, например, и наши коллеги, товарищи депутаты Госдумы от «Единой России» не должны оставаться в стороне, могли в этом случае отказаться от компенсации по зарплате в связи с досрочным прекращением своих полномочий из-за переноса выборов».

Ну а, что касается самой партии, то ее ждут значительные перестановки. Руководящие органы «Единой России» покинут министр финансов Антон Силуанов и министр образования Дмитрий Ливанов, - сообщает Интерфакс со ссылкой на одного из участников съезда. Кроме того из руководства уйдут некоторые губернаторы прекратившие свои полномочия. Кто именно, пока не известно.

По итогам предвыборного съезда, генеральный совет «Единой России» изменится почти на треть, при том, что обычно ротация составляет 15%. Такое обновление состава связано с тем, что прошлом году партия не проводила съезд.

Как заявили в самой «Единой России», в руководящих органах будет много бизнесменов и известных людей, в кулуарах называют в том числе главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирину Винер и космонавта Максима Сураева.

Говорят, так партия планирует расширить электорат и перетянуть аудиторию у конкурентов. Своим главным соперником «Единая Россия» считает КПРФ.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ