Лента новостей
Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» 10:49, Общество Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 10:41, РБК и «Билайн» Бизнес Правительство Японии предложило запретить телесное наказание детей 10:40, Общество Шереметьево опровергло уход самолета на второй круг из-за погрузчика 10:38, Общество Из галереи в центре Москвы украли пять картин 10:32, Общество «Черкизово» заявила о планах привлечь на бирже более $200 млн 10:30, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 10:11, РБК и Philips В Луганске произошел взрыв 10:07, Общество «Тампа-Бэй» впервые в истории выиграла регулярный чемпионат НХЛ 09:54, Спорт Чистая прибыль: можно ли заработать на онлайн-химчистке 09:52, PRO Тупик мегасделок: как избежать пузыря на венчурном рынке 09:52, PRO Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 09:40, РБК и «Билайн» Бизнес В Казахстане более 40 школьников отравились природным газом 09:37, Общество Лед и пламень: самый быстрый Jeep против Байкала 09:24, Авто Гидрометцентр предупредил о 30-градусных морозах в ряде регионов в апреле 09:18, Общество Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:10, РБК и ВТБ Зеленский стал абсолютным лидером президентской гонки на Украине 08:57, Политика 6 фактов, которые нужно знать о подагре 08:46, Спецпроект РБК PINK Насколько вы склонны к риску: тест 08:38, РБК и Сбербанк Умер режиссер Марлен Хуциев 08:35, Общество Три человека погибли из-за наводнения в Небраске 08:32, Общество Новые власти Бразилии разрешили США использовать свой космодром 08:08, Политика Житель Камчатки получил 10 лет строгого режима за попытку вступить в ИГ 07:58, Общество Венесуэльский генерал признал Гуаидо временным президентом 07:44, Политика Минфин внедрит механизм решения споров с налоговиками за рубежом 07:30, Экономика Как Минфин поможет решить спор с иностранными налоговиками 07:30, PRO Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 07:23, РБК и «Билайн» Бизнес Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд 07:00, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 31 января 2016 13:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Оппозиция Сирии поставила предварительные условия для переговоров :: Телеканал РБК

Главное - Оппозиция Сирии поставила предварительные условия для переговоров :: Оппозиция Сирии поставила предварительные условия перед началом мирных переговоров в Женеве. Противники Асада потребовали от сирийской армии разблокировать осаждённые ей города. А от России - прекратить воздушную операцию. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-31T13:23:11+03:00

Оппозиция Сирии поставила предварительные условия для переговоров
Оппозиция Сирии поставила предварительные условия перед началом мирных переговоров в Женеве. Противники Асада потребовали от сирийской армии разблокировать осаждённые ей города. А от России - прекратить воздушную операцию.
В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

САЛИМ АЛЬ-МУСЛЕТ :
СПИКЕР ВЫСОКОГО ПЕРЕГОВОРНОГО КОМИТЕТА ОППОЗИЦИИ СИРИИ


«Это не наши условия - это договорённость, которую подписали 15 членов Совета Безопасности ООН. Важно остановить эту бойню - наш народ, наши дети гибнут под российскими авиаударами, и ещё они умирают с голоду. Мы приехали сюда положить всему этому конец. По крайней мере мы убедимся, насколько серьёзны намерения мирового сообщества помочь сирийцам».

Противники Асада прибыли в Женеву накануне вечером, уже после официального начала переговоров. До выполнения требований Высший переговорный совет оппозиции - он действует под эгидой Саудовской Аравии - готов встретиться лишь со спец-представителем ООН, Стефаном де Мистурой. Их переговоры состоятся сегодня.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ