Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте tv.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 15:12, Спецпроект РБК Спорт Профсоюзы решили выйти на митинги против повышения пенсионного возраста 15:08, Экономика Экс-главу сельсовета в Ставропольском крае осудили за вербовку в ИГ 15:06, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 января 2016 20:00
Выпуск за 17 июня 17:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Эпидемия гриппа в России: есть ли основания для паники :: Телеканал РБК

Главное - Эпидемия гриппа в России: есть ли основания для паники :: Доклады чиновников от здравоохранения опять напоминают сводки с фронтов. Школы и детские сады закрываются на карантин - об этом рапортуют уже не просто отдельные учреждения, а целые города. Эпидемия гриппа в России, по оценке врачей, близка к достижению своего пика и на сегодняшний день унесла жизни 126 человек. Все они, по заверениям представителей Минздрава, не прошли вакцинацию. Вообще вопрос "делать прививку или нет" встаёт ребром каждый год, но почему-то именно в этом вирусном сезоне сделанный выбор особенно остро переживается россиянами. Хотя на статистику, тем не менее, это почти никак не влияет - наши сограждане не слишком охотно проходят вакцинацию. В студии РБК была Елена Неволина, исполнительный директор некоммерческого партнёрства «Аптечная гильдия». :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-29T21:00:51+03:00

Эпидемия гриппа в России: есть ли основания для паники

Доклады чиновников от здравоохранения опять напоминают сводки с фронтов. Школы и детские сады закрываются на карантин - об этом рапортуют уже не просто отдельные учреждения, а целые города. Эпидемия гриппа в России, по оценке врачей, близка к достижению своего пика и на сегодняшний день унесла жизни 126 человек. Все они, по заверениям представителей Минздрава, не прошли вакцинацию.

Вообще вопрос "делать прививку или нет" встаёт ребром каждый год, но почему-то именно в этом вирусном сезоне сделанный выбор особенно остро переживается россиянами. Хотя на статистику, тем не менее, это почти никак не влияет - наши сограждане не слишком охотно проходят вакцинацию.

В студии РБК была Елена Неволина, исполнительный директор некоммерческого партнёрства «Аптечная гильдия».

66 просмотров
Германия — Мексика
Матч начнётся в 18:00 мск, фанаты прибывают на стадион

Менее чем через час стартует один из самых интересных матчей первого тура Чемпионата Мира. Германия сыграет с Мексикой. У большой спортивной арены Лужники работает наш корреспондент, Валентина Василева.

31 просмотр
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.