Лента новостей
Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта 07:28, Мнение Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 07:24, Общество ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ 07:00, Финансы Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» 06:26, Политика В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний 05:51, Общество Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма 05:33, Экономика Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России 05:09, Политика Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН 04:52, Политика При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек 04:31, Спецпроект В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова 04:11, Общество Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина 03:56, Политика Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту 03:38, Финансы В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию 03:27, Общество Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек 02:41, Общество В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта 02:39, Общество Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» 02:13, Спецпроект Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании 01:49, Общество В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву 01:27, Бизнес Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции 01:24, Общество «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов 01:06, Спорт Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей 01:05, Общество Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки 00:42, Общество СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России 00:21, Политика Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко 00:21, Общество Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру 20 фев, 23:58, Общество СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве 20 фев, 23:49, Общество Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея 20 фев, 23:08, Фотогалерея  Лига чемпионов по футболу. «Атлетико» — «Ювентус». Онлайн 20 фев, 23:00, Спорт
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 29 января 2016 7:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Российскому фармрынку угрожает дефицит импортных вакцин :: Телеканал РБК

Главное - Российскому фармрынку угрожает дефицит импортных вакцин :: Российскому фармакологическому рынку угрожает дефицит импортных вакцин. О проблемах с поставками заявили крупные международные производители Sanofi и GlaxoSmithKline. Речь идёт о вакцинах от дифтерии и столбняка для детей. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-29T08:42:35+03:00

Российскому фармрынку угрожает дефицит импортных вакцин

Российскому фармакологическому рынку угрожает дефицит импортных вакцин. О проблемах с поставками заявили крупные международные производители Sanofi и GlaxoSmithKline. Речь идёт о вакцинах от дифтерии и столбняка для детей.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Партии уже в России, однако, сертифицировать их до сих пор не могут, из-за новых правил. Прежнее тестирование по сокращенной схеме расширили и для этого закупили новое оборудование, которое до сих пор не могут установить.

Есть и еще одна проблема - нужен специальный подтверждающий документ от Росаккредитации, а его могут готовить почти полгода.

По подсчетам экспертов Sanofi, лекарства могли бы удовлетворить потребности почти 400 тыс человек, большую часть которых составляют дети младшего возраста.

Стоит отметить, что иностранные препараты родители покупают за собственные деньги, одна доза стоит порядка 5 тыс рублей. Есть и бесплатный вариант - вакцины в рамках национального календаря профилактических прививок. Однако специалисты уверены - качество российских лекарств еще не достигло уровня западных аналогов.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ