Лента новостей
Москва раскрыла «основную договоренность» курдов и Дамаска в Сирии 20:12, Политика ЛУКОЙЛ заключил соглашение с нефтяной компанией ОАЭ по добыче газа 20:06, Бизнес Киев потребовал распустить ДНР и ЛНР для соглашения по Донбассу 19:42, Политика Минобороны показало карту сил в Сирии после начала операции Турции 19:35, Политика Чемпион «Формулы-1» Хэмилтон заявил о желании бросить все 19:27, Спорт СК показал подозреваемых в убийстве продававшей машину женщины 19:25, Общество «Газпрому» принудительно отключили импортную технику через спутник 19:23, Бизнес Путин подарил наследному принцу Абу-Даби белого кречета 19:03, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:02, Общество Ступени из могильных плит у Театра эстрады в Москве пообещали заменить 18:55, Общество Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 18:53, РБК и Dunlop Производитель кабачковой икры объяснил превышение нитратов в продукции 18:49, Общество В России стали чаще покушаться на половую неприкосновенность детей 18:44, Общество СК обратится к пострадавшим от рук подозреваемых в убийстве на Урале 18:36, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 18:24, РБК и Xerox МВФ ухудшил прогноз роста мировой экономики до минимума за 10 лет 18:16, Экономика Близкий к Кремлю фонд ответил на сообщения о «плане борьбы с Навальным» 18:00, Политика Спецназ провел обыск в офисе Болгарского футбольного союза 17:54, Спорт Экс-депутат и бизнесмен выплатят DJ Smash 9,5 млн руб. компенсации 17:53, Общество Анна Кузнецова — зачем банкам нужны новые стандарты обмена информацией 17:52, Партнерский материал Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» 17:47, Общество Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» 17:46, Стиль РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки 17:41, Общество Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля 17:40, Спорт Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой 17:35, Общество Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период 17:33, Quote Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине 17:24, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 17:22, РБК и HUAWEI
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 22 января 2016 9:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - США не исключают мер в отношении России в связи с делом Литвиненко :: Телеканал РБК

Главное - США не исключают мер в отношении России в связи с делом Литвиненко :: США не исключают, что - как и Британия - примут меры в отношении России в связи с публикацией доклада по делу о гибели Литвиненко. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-22T09:16:02+03:00

США не исключают мер в отношении России в связи с делом Литвиненко

США не исключают, что - как и Британия - примут меры в отношении России в связи с публикацией доклада по делу о гибели Литвиненко.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Джош Эрнест

официальный представитель Белого дома
«Сегодня я не буду делать конкретных заявлений по поводу наших мер в связи с расследованием. Но я точно не стал бы исключать соответствующих шагов в будущем. Политическая среда в России иногда простирается и за ее границами. А это - травля в отношении критиков власти, угрозы и в некоторых случаях смерть».

В Белом Доме подчеркивают: власти США должны более детально изучить итоги британского расследования. А накануне премьер Соединенного Королевства Кэмерон предупредил: Лондон не оставит без ответа гибель Литвиненко. Судья Роберт Оуэн установил - не может быть сомнений, что экс-агента ФСБ отравили Андрей Луговой и Дмитрий Ковтун. Он также не исключил, что это была операция ФСБ, которую – «возможно, одобрили Патрушев и Путин». Луговой и Ковтун с обвинениями не согласны. В Кремле заявили: Москва не воспринимает как вердикт ни одну часть итогов расследования смерти Литвиненко. МИД решение британского суда назвал политизированным.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ