Лента новостей
Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто Прогноз дня: оптимизм вернется на рынки, МосБиржа начнет неделю с роста 10:05, Quote СМИ узнали об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ 10:01, Общество National Interest написал о проигрыше США в Сирии 09:59, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips На подходы к Крымскому мосту потратят почти 90 млрд руб. 09:32, Бизнес Управляющая активами Магомедова заявила о намерении продать долю в ОЗК 09:21, Бизнес Размывание формата: почему столичные пентхаусы теряют элитность 09:20, Строительство 
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 20 января 2016 12:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - 25 человек погибли в результате стрельбы в университете в Пакистане :: Телеканал РБК

Главное - 25 человек погибли в результате стрельбы в университете в Пакистане :: Операция по освобождению университета в Пакистане, на который сегодня напали боевики, завершена, сообщает газета «Доон». Однако, другие издания эту информацию пока не подтвердили. По их данным, террористы все еще в здании, возможно до 10 человек. Ещё четверых ликвидировали силовики. Продолжается зачистка корпусов кампуса. 25 человек погибли, сообщил министр информации страны. Раненых, по разным оценкам, от 20-ти до 50-ти. Россиян там не было, сказали в посольстве. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-20T12:13:16+03:00

25 человек погибли в результате стрельбы в университете в Пакистане

Операция по освобождению университета в Пакистане, на который сегодня напали боевики, завершена, сообщает газета «Доон». Однако, другие издания эту информацию пока не подтвердили. По их данным, террористы все еще в здании, возможно до 10 человек. Ещё четверых ликвидировали силовики. Продолжается зачистка корпусов кампуса. 25 человек погибли, сообщил министр информации страны. Раненых, по разным оценкам, от 20-ти до 50-ти. Россиян там не было, сказали в посольстве.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

Как сообщается, в момент нападения в университете было около 3,5 тысяч человек. Ректор объявлял, что все учащиеся и преподаватели эвакуированы. Однако, по данным свидетелей и одного из преподавателей, люди остаются в здании. Ответственность за нападение взяла террористическая группировка Талибан. Она запрещена в России. Точное количество нападавших пока неизвестно. По словам очевидцев, на территории университета произошло два мощных взрыва. По данным местного телеканала, их было как минимум 10.
«Мы услышали выстрелы позади кампуса. Мы решили, что, может, кто-то подрался. Но стрельба усиливалась. Тогда мы попросили всех вернуться в комнаты и никуда не входить. Затем пришёл спецназ и солдаты - они действовали очень храбро».
Я добавлю, все случилось на северо-западе страны, неподалеку от Пешавара, где чуть более года назад в результате нападения боевиков Талибана на школу погибли более 130 учеников.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ