Лента новостей 10:17 МСК
Бухгалтерия, косметика и шины: десятка победителей рейтинга франшиз Фотогалерея, 09:28 Рейтинг РБК: топ-30 самых популярных франшиз 2015 года Свое дело, 09:18 В Иркутске на дороге избили бригаду скорой помощи Общество, 08:57 В Краснодаре лайнер со 144 пассажирами выкатился за пределы полосы Общество, 08:41 В России раскрыли канал вывоза материалов для оружия массового поражения Общество, 08:40 В Алеппо тысячи повстанцев при поддержке США начали наступление на ИГ Политика, 08:00 СМИ сообщили о задержании и этапировании в Москву мэра Владивостока Политика, 07:46 В Астрахани при посадке Boeing на взлетно-посадочной полосе случился сбой Общество, 07:32 Греф предложит банкам создать сеть по борьбе с киберугрозами Финансы, 07:11 СМИ сообщили об обыске в мэрии Владивостока Общество, 06:57 В Междуреченске задержали собственника помещения в обрушившемся доме Общество, 06:37 В России начала работать биржа по продаже «брешей» в ПО Технологии и медиа, 06:19 У россиян появилась возможность избавляться от навязанной страховки Общество, 06:07 СКР проверит сведения о бездействии полиции при избиении врача в больнице Общество, 05:31 Юнкер призвал не связывать свой визит в Россию с отменой санкций Политика, 05:31 Израильская сеть кофеен Cofix нашла партнеров для бизнеса в России Бизнес, 04:47 Экс-глав предприятий «Ростеха» заподозрили в хищении 800 млн руб. Общество, 04:21 Интерпол объявил в розыск экс-президента Балтийского банка Бизнес, 04:05 Собянин заявил об отсутствии планов взимать плату за въезд в центр Москвы Общество, 03:29 США проверят сообщения о возможных авиаударах России по Идлибу Политика, 03:23 Система повышения доступности ОСАГО начала работу в пяти регионах Бизнес, 02:53 В аэропорту Каира эвакуировали самолет EgyptAir из-за сообщения о бомбе Общество, 02:47 В России стартовала бесплатная раздача земли на Дальнем Востоке Политика, 02:26 Клинтон намерена объединиться с Сандерсом для победы над Трампом Политика, 02:03 Экс-директора Государственного центра современного искусства задержали Общество, 01:37 В России начали действовать новые цены на ремонт в ОСАГО Общество, 01:29 В США звезду сериала «Щит» признали виновным в убийстве жены Общество, 00:51
Сегодня. Главное

 Главные новости дня.

Читать описание программы
Выпуск за 20 января 7:00
Выпуск за 1 июня 9:00
Повторить видео
Следущее видео Экс-глав предприятий «Ростеха» заподозрили в хищении более 800 млн рублей Бывших руководителей дочерних предприятий «Ростеха» подозревают в хищении более 800 млн рублей - сообщает «Коммерсант». Речь идёт об экс-гендиректоре конструкторского бюро «Компас» Мураде Сафине и экс-главе оборонного предприятия «Промпоставка» Руслане Сулейманове. В ходе доследственной проверки полиция установила, что в период с 2011 по 2016 год компании заключили ряд фиктивных контрактов с фирмами-однодневками, которые якобы были аффилированы с заказчиками работ. Сафин и Сулейманов уже задержаны, в их квартирах и в офисах подконтрольных им предприятий проведены обыски. Сегодня суд рассмотрит вопрос об аресте подозреваемых, ну а официальные обвинения, по словам источника издания, им предъявят в ближайшие дни.
10 секунд

К сожалению, воспроизведение видео невозможно в вашем браузере.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Эксперты: ЦБ РФ вернётся к интервенциям при курсе 90 рублей за доллар

Банк России возобновит интервенции на валютном рынке, если курс доллара вырастет до отметки 90 рублей - это мнение экспертов, опрошенных агентством Bloomberg. Когда российскую валюту отпускали в свободное плавание, регулятор обещал не вмешиваться, пока колебания не станут угрожать финансовой стабильности.

Ведущие Ксения Ермакова
1 576 просмотров
Экс-глав предприятий «Ростеха» заподозрили в хищении более 800 млн рублей

Бывших руководителей дочерних предприятий «Ростеха» подозревают в хищении более 800 млн рублей - сообщает «Коммерсант». Речь идёт об экс-гендиректоре конструкторского бюро «Компас» Мураде Сафине и экс-главе оборонного предприятия «Промпоставка» Руслане Сулейманове. В ходе доследственной проверки полиция установила, что в период с 2011 по 2016 год компании заключили ряд фиктивных контрактов с фирмами-однодневками, которые якобы были аффилированы с заказчиками работ. Сафин и Сулейманов уже задержаны, в их квартирах и в офисах подконтрольных им предприятий проведены обыски. Сегодня суд рассмотрит вопрос об аресте подозреваемых, ну а официальные обвинения, по словам источника издания, им предъявят в ближайшие дни.

Ведущие Наталья Княжевич
54 просмотрa
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Самулкин
Алексей Казаков
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Вячеслав Кулагин, директор Центра изучения мировых энергетических рынков ИНЭИ РАН
Дмитрий Котровский, Партнёр «Химки Групп»
Игорь Дмитриев
Олег Амосов, Председатель общественного движения «Форум Такси»
Юрий Васильев, Профессор кафедры дорожно-строительных материалов МАДИ