Лента новостей
«Яндекс» раскрыл стоимость «Едадила» 13:08, Технологии и медиа Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе 13:07, Партнерский материал Экс-главу ростовского филиала Россельхозбанка отправили в СИЗО 13:07, Общество Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок 13:00, РБК и МегаФон 5 причин заняться триатлоном этой весной 13:00, Спецпроект РБК PINK Власти Шри-Ланки решили ввести в стране чрезвычайное положение 12:57, Общество Власти Шри-Ланки сочли местную группировку ответственной за взрывы 12:54, Общество В штабе Зеленского отвергли поздравления Януковича 12:50, Политика В терактах на Шри-Ланке погибли дети богатейшего бизнесмена Дании 12:47, Общество СМИ узнали об интересе «Зенита» к 19-летнему футболисту «Фенербахче» 12:44, Спорт Менеджер Ротенбергов заложил в Газпромбанке долю в СП с «Газпромом» 12:36, Бизнес Полиция завела дело после заявления женщины о передаче браслета за ₽1 млн 12:35, Общество Йохан Вандерплаетсе — об инвестициях в российскую цифровую экономику 12:30, Партнерский материал Хипстеры или клерки: зачем корпорации переодевают работников — Bloomberg 12:28, PRO ВТБ и фонд Ротенберга станут владельцами хоккейного клуба «Динамо» 12:23, Бизнес Глава поддержавшей Порошенко Львовской области объявил об отставке 12:19, Политика Меркель поздравила Зеленского с победой на выборах и пригласила в Берлин 12:17, Политика $1 трлн в Bitcoin и блокчейн для Крыма: главное из мира криптовалют 12:07, Крипто Как делают органическое молоко в Ярославской области 11:57, Стиль Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе 11:55, Совместный проект РБК PINK Как эскроу-счета помогут застройщику снизить ставку по кредиту 11:54, PRO Летевший в Таиланд самолет Azur Air сел в Китае из-за неисправности 11:50, Общество В день рассмотрения закона о суверенном Рунете в Совфеде пропал интернет 11:48, Общество Аукционный дом в Москве опроверг сообщения о краже картины Левитана 11:48, Общество Первое знакомство: видеообзор новой Hyundai Sonata 11:43, Авто Совет Федерации одобрил ужесточение наказания для скрывшихся с места ДТП 11:38, Общество Другой уровень: почему китайские марки очень хотят в Россию 11:37, Авто Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего 11:31, «РБК Стиль» и HENDERSON‎
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 14 января 2016 18:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - WADA обвинило бывшее руководство IAAF в коррупции :: Телеканал РБК

Главное - WADA обвинило бывшее руководство IAAF в коррупции :: Независимая комиссия WADA сегодня фактически обвинила всё высшее, уже бывшее руководство Международной ассоциации легкоатлетических федераций в коррупции и попытках замять скандал с положительными пробами российских атлетов в 2013м году. В новом докладе говорится, что руководители ассоциации не могли не знать о допинге, но не дисквалифицировали россиян. Там отмечается, что посты пожизненно отстраненного экс-главы Всероссийской федерации легкой атлетики Валентина Балахничёва во Всероссийской Федерации Легкой Атлетики и Ассоциации легкоатлетических федераций способствовали неформальному общению организаций и расширили возможности для коррупции. Международная ассоциация должна была жёстко наказать Россию за допинг, считают в WADA. Рубль летит вниз - на торгах евро установил новый рекорд, впервые с декабря 2014 года превысила отметку 85 рублей. Доллар снова торгуется выше 77-ми рублей, прибавляя в цене более процента. Официальные курсы доллара и евро успели установить ещё до того как инвалюта подорожала на 4 процента. Доллар стоит 76,57, евро - 83,30. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-14T18:25:04+03:00

WADA обвинило бывшее руководство IAAF в коррупции

Независимая комиссия WADA сегодня фактически обвинила всё высшее, уже бывшее руководство Международной ассоциации легкоатлетических федераций в коррупции и попытках замять скандал с положительными пробами российских атлетов в 2013м году.

В новом докладе говорится, что руководители ассоциации не могли не знать о допинге, но не дисквалифицировали россиян. Там отмечается, что посты пожизненно отстраненного экс-главы Всероссийской федерации легкой атлетики Валентина Балахничёва во Всероссийской Федерации Легкой Атлетики и Ассоциации легкоатлетических федераций способствовали неформальному общению организаций и расширили возможности для коррупции. Международная ассоциация должна была жёстко наказать Россию за допинг, считают в WADA.
Рубль летит вниз - на торгах евро установил новый рекорд, впервые с декабря 2014 года превысила отметку 85 рублей. Доллар снова торгуется выше 77-ми рублей, прибавляя в цене более процента. Официальные курсы доллара и евро успели установить ещё до того как инвалюта подорожала на 4 процента. Доллар стоит 76,57, евро - 83,30.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ