Лента новостей
Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды 02:01, Политика Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США 01:23, Политика Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам 01:03, Бизнес Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» 00:24, Общество Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару 00:12, Общество ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу 00:02, Спорт Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты 00:00, Экономика Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею 19 мая, 23:48, Спорт На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку 19 мая, 23:45, Общество Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении 19 мая, 23:42, Политика В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса 19 мая, 23:15, Общество Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 19 мая, 23:15, РБК Стиль и HUAWEI Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО 19 мая, 22:57, Политика В Багдаде возле посольства США произошел взрыв 19 мая, 22:42, Политика Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером 19 мая, 22:11, Политика «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство 19 мая, 22:11, Политика Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти 19 мая, 21:49, Экономика Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 19 мая, 21:40, РБК и Элитная недвижимость Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ 19 мая, 21:16, Политика Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн 19 мая, 21:15, Спорт «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России 19 мая, 21:13, Спорт Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке 19 мая, 21:13, Бизнес Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» 19 мая, 20:50, Политика Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м 19 мая, 20:46, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 19 мая, 20:39, РБК и Philips Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины 19 мая, 20:37, Политика В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов 19 мая, 20:09, Общество В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета 19 мая, 19:48, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 15:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Прогнозы цены на нефть :: Телеканал РБК

Главное - Прогнозы цены на нефть :: Курс доллара может достигнуть 80-ти рублей в том случае, если стоимость нефти упадёт до 25 долларов за баррель, считает глава «Сбербанка» Греф. Банк уже проводит стресс-тест на случай подобного снижения котировок, хотя в руководстве сомневаются, что на уровне ниже 30 долларов они долго не продержатся. Тему продолжим с Александрой Суслиной, руководителем направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы. Она на прямой связи из студии РБК в отеле «Арарат-Хаятт». :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-12T15:36:37+03:00

Прогнозы цены на нефть

Курс доллара может достигнуть 80-ти рублей в том случае, если стоимость нефти упадёт до 25 долларов за баррель, считает глава «Сбербанка» Греф. Банк уже проводит стресс-тест на случай подобного снижения котировок, хотя в руководстве сомневаются, что на уровне ниже 30 долларов они долго не продержатся.

Тему продолжим с Александрой Суслиной, руководителем направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы. Она на прямой связи из студии РБК в отеле «Арарат-Хаятт».

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

В связи с резким падением котировок топлива в начале года экстренное заседание готовит ОПЕК. Правда, не раньше марта. Об этом сегодня агентству Bloomberg заявил министр нефти Нигерии Качикву. Члены картеля уже ведут переговоры и с нефтедобывающими странами, которые не входят в ОПЕК, в том числе и с Россией. Пытаются договориться о возможном скоординированном сокращении добычи в будущем. Чтобы поддержать цены. Качикву полагает, что к концу 2016-го нефть будет стоить 40-50 долларов за баррель. Впрочем, всё тот же Греф уверен, что решения ОПЕК уже не оказывают существенного влияния на рынок. На данный момент нефть продолжает дешеветь седьмой день подряд.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ