Лента новостей
США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из «списка Белоусова» предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика «Русским машинам» Дерипаски предложили дать преференции при госзакупках 17:23, Бизнес УЕФА открыл дисциплинарное дело против Криштиану Роналду 17:15, Спорт Террористы и смарт-контракты: Европол выпустил тревожный отчет 17:11, Крипто Сигнал для власти: о чем говорит отмена итогов выборов в Приморье 17:11, Мнение Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 17:10, РБК и Элитная недвижимость Биржевой индекс Dow Jones побил исторический максимум 17:09, Quote Минфин Турции понизил прогноз по росту ВВП 17:06, Экономика Силуанов рассказал о направлениях инвестиций из ФНБ 17:05, Экономика Минфин вдвое сократил финансирование ВЭБа из бюджета в 2020 году 17:04, Финансы Силуанов объяснил рост расходов на мотивацию госслужащих 16:58, Экономика В Москве оценили стоимость сноса Ховринской больницы 16:47, Недвижимость Пушилин пообещал выдвинуть свою кандидатуру на выборы главы ДНР 16:45, Политика Самый дорогой в мире выставленный на продажу дом оценили в $446 млн 16:41, Бизнес
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 15:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Прогнозы цены на нефть :: Телеканал РБК

Главное - Прогнозы цены на нефть :: Курс доллара может достигнуть 80-ти рублей в том случае, если стоимость нефти упадёт до 25 долларов за баррель, считает глава «Сбербанка» Греф. Банк уже проводит стресс-тест на случай подобного снижения котировок, хотя в руководстве сомневаются, что на уровне ниже 30 долларов они долго не продержатся. Тему продолжим с Александрой Суслиной, руководителем направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы. Она на прямой связи из студии РБК в отеле «Арарат-Хаятт». :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-12T15:36:37+03:00

Прогнозы цены на нефть

Курс доллара может достигнуть 80-ти рублей в том случае, если стоимость нефти упадёт до 25 долларов за баррель, считает глава «Сбербанка» Греф. Банк уже проводит стресс-тест на случай подобного снижения котировок, хотя в руководстве сомневаются, что на уровне ниже 30 долларов они долго не продержатся.

Тему продолжим с Александрой Суслиной, руководителем направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы. Она на прямой связи из студии РБК в отеле «Арарат-Хаятт».

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

В связи с резким падением котировок топлива в начале года экстренное заседание готовит ОПЕК. Правда, не раньше марта. Об этом сегодня агентству Bloomberg заявил министр нефти Нигерии Качикву. Члены картеля уже ведут переговоры и с нефтедобывающими странами, которые не входят в ОПЕК, в том числе и с Россией. Пытаются договориться о возможном скоординированном сокращении добычи в будущем. Чтобы поддержать цены. Качикву полагает, что к концу 2016-го нефть будет стоить 40-50 долларов за баррель. Впрочем, всё тот же Греф уверен, что решения ОПЕК уже не оказывают существенного влияния на рынок. На данный момент нефть продолжает дешеветь седьмой день подряд.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ