Лента новостей
Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару 00:12, Общество ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу 00:02, Спорт Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты 00:00, Экономика Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею 19 мая, 23:48, Спорт На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку 19 мая, 23:45, Общество Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении 19 мая, 23:42, Политика В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса 19 мая, 23:15, Общество Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 19 мая, 23:15, РБК Стиль и HUAWEI Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО 19 мая, 22:57, Политика В Багдаде возле посольства США произошел взрыв 19 мая, 22:42, Политика Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером 19 мая, 22:11, Политика «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство 19 мая, 22:11, Политика Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти 19 мая, 21:49, Экономика Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья 19 мая, 21:40, РБК и Элитная недвижимость Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ 19 мая, 21:16, Политика Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн 19 мая, 21:15, Спорт «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России 19 мая, 21:13, Спорт Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке 19 мая, 21:13, Бизнес Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» 19 мая, 20:50, Политика Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м 19 мая, 20:46, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 19 мая, 20:39, РБК и Philips Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины 19 мая, 20:37, Политика В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов 19 мая, 20:09, Общество В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета 19 мая, 19:48, Общество Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион 19 мая, 19:47, Спецпроект РБК PINK Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» 19 мая, 19:04, Политика Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн 19 мая, 19:00, Спорт Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса 19 мая, 18:57, РБК и ВТБ
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 января 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 2018 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Нефтяные державы против Ирана :: Телеканал РБК

Главное - Нефтяные державы против Ирана :: Нефтяные державы арабского мира ополчились против Ирана: Кувейт присоединился к Саудовской Аравии, Бахрейну и Объединённым арабским эмиратам, а также Судану - и отозвал своего посла из Тегерана. Всё началось после того, как в Исламской республике разгромили посольство Саудовской Аравии и консульство в Мешхеде и пригрозили божественным возмездием за казнь шиитского проповедника Аль-Нимра. Официальный Эр-Рияд назвал условия возобновления дипотношений с Тегераном. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-05T19:13:09+03:00

Нефтяные державы против Ирана

Нефтяные державы арабского мира ополчились против Ирана: Кувейт присоединился к Саудовской Аравии, Бахрейну и Объединённым арабским эмиратам, а также Судану - и отозвал своего посла из Тегерана.

Всё началось после того, как в Исламской республике разгромили посольство Саудовской Аравии и консульство в Мешхеде и пригрозили божественным возмездием за казнь шиитского проповедника Аль-Нимра. Официальный Эр-Рияд назвал условия возобновления дипотношений с Тегераном.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

АБДАЛЛА АЛЬ-МАУЛЛИМИ

ПОСТОЯННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САУДОВСКОЙ АРАВИИ В ООН

«Способ разрешения кризиса очень прост - Иран должен отказаться от вмешательства в дела других стран, в том числе и нашей. Если они пойдут на это, то мы, конечно, восстановим нормальные отношения с ними. Иран близкая нам страна, у нас общая история, одна религия, мы соседи и, конечно, у нас общее будущее».

И на фоне эскалации конфликта Иран продемонстрировал новую подземную базу баллистических ракет - ее сегодня посетил спикер парламента Али Лариджани. Шахты, расположенные на глубине 500 метров, укомплектованы ракетами средней дальности Эмад. Радиус их поражения - тысяча километров - то есть они накрывают примерно половину территории Саудовской Аравии, в том числе Эр-Рияд.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ