Лента новостей
Что мешает прорывному развитию «Интернета вещей» в России 14:40  Кремль объяснил необходимость переговоров Путина и Трампа 14:40, Политика Точный прогноз на Ethereum, на XRP — нет: как работают сигналы экспертов 14:38, Крипто Как стереотипы руководителей угрожают промышленной безопасности 14:35, РБК и «Лаборатория Касперского» Церемония вручения Премии РБК 2018. Как это было 14:34, Бизнес  Социологи определили главное событие и человека 2018 года 14:33, Общество Правозащитники заявили о взыскании с МВД 30 тыс. руб. за пытки в полиции 14:23, Общество Зачем художник Олафур Элиассон установил в Лондоне многотонные глыбы льда 14:21, Стиль Дэвид Шварц из Ripple назвал условие для массового внедрения криптовалют 14:15, Крипто Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 14:13, РБК и Volkswagen МВД решило закупить 800 автозаков на 2,4 млрд руб. 14:13, Общество В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга» 14:08, Политика Рубль отыграл часть потерь на фоне решения ЦБ о повышении ставки 14:00, Финансы «Яндекс» объяснил ошибку с появлением даты смерти Порошенко в поиске 13:54, Политика ЦБ повысил ключевую ставку: что будет с ипотекой в 2019 году 13:54, Недвижимость ФСБ задержала вице-премьера Чувашии по делу о злоупотреблении полномочиям 13:48, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 13:41, РБК и Thomson Reuters Cisco назвала дату исчезновения в России кнопочных сотовых телефонов 13:38, Технологии и медиа В Кремле отреагировали на слова Леонтьева о главе Хакасии 13:35, Политика Как повышение ключевой ставки скажется на рубле 13:34, Quote ЦБ вернется к закупке валюты на открытом рынке в январе 13:31, Финансы Полба — новый суперфуд: как менялась мода на продукты в России 13:31  Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 13:30, РБК, Jardin и Greenfield ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 13:30, Финансы Один из крупнейших независимых НПЗ России возобновил работу 13:26, Бизнес Waves подорожал на 142% за три недели: токен стоит $2,30 13:10, Крипто
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 января 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Нефтяные державы против Ирана :: Телеканал РБК

Главное - Нефтяные державы против Ирана :: Нефтяные державы арабского мира ополчились против Ирана: Кувейт присоединился к Саудовской Аравии, Бахрейну и Объединённым арабским эмиратам, а также Судану - и отозвал своего посла из Тегерана. Всё началось после того, как в Исламской республике разгромили посольство Саудовской Аравии и консульство в Мешхеде и пригрозили божественным возмездием за казнь шиитского проповедника Аль-Нимра. Официальный Эр-Рияд назвал условия возобновления дипотношений с Тегераном. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-05T19:13:09+03:00

Нефтяные державы против Ирана

Нефтяные державы арабского мира ополчились против Ирана: Кувейт присоединился к Саудовской Аравии, Бахрейну и Объединённым арабским эмиратам, а также Судану - и отозвал своего посла из Тегерана.

Всё началось после того, как в Исламской республике разгромили посольство Саудовской Аравии и консульство в Мешхеде и пригрозили божественным возмездием за казнь шиитского проповедника Аль-Нимра. Официальный Эр-Рияд назвал условия возобновления дипотношений с Тегераном.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

АБДАЛЛА АЛЬ-МАУЛЛИМИ

ПОСТОЯННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САУДОВСКОЙ АРАВИИ В ООН

«Способ разрешения кризиса очень прост - Иран должен отказаться от вмешательства в дела других стран, в том числе и нашей. Если они пойдут на это, то мы, конечно, восстановим нормальные отношения с ними. Иран близкая нам страна, у нас общая история, одна религия, мы соседи и, конечно, у нас общее будущее».

И на фоне эскалации конфликта Иран продемонстрировал новую подземную базу баллистических ракет - ее сегодня посетил спикер парламента Али Лариджани. Шахты, расположенные на глубине 500 метров, укомплектованы ракетами средней дальности Эмад. Радиус их поражения - тысяча километров - то есть они накрывают примерно половину территории Саудовской Аравии, в том числе Эр-Рияд.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ