Лента новостей
Песков прокомментировал задержание вице-премьера Крыма 14:12, Общество Золотов назначил преемника Хинштейна в Росгвадии 14:09, Общество СК возбудил уголовное дело после взрыва в колледже в Керчи 14:05, Общество Дума поддержала облегчающий показ фильмов на кинофестивалях законопроект 13:58, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 13:53, РБК и Инвитро Путину доложили о взрыве в колледже в Керчи 13:53, Общество «Аэрофлот» назвал условия возобновления продажи льготных билетов 13:53, Общество За полтора года хакеры украли $882 млн с криптовалютных бирж 13:52, Крипто Новым гендиректором авиакомпании «Якутия» стал Владимир Горбунов 13:51, Общество «Роскосмос» запланировал три беспилотных запуска до пилотируемого полета 13:45, Технологии и медиа В Кремле не исключили версию о теракте в колледже в Керчи 13:44, Общество НАК сообщил о подрыве взрывного устройства в колледже в Керчи 13:34, Общество Московское метро будет судиться с прыгающими под поезда пассажирами 13:31, Общество Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:31, РБК и Mastercard Правительство утвердило порядок расчета цен на дженерики 13:30, Общество Как провести референдум в России. Инструкция РБК 13:29, Общество  ЦИК отказал в проведении референдума о пенсионной реформе 13:20, Общество Появилось видео у колледжа в Керчи после взрыва 13:16, Общество Теракт в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 5 января 2016 19:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Нефтяные державы против Ирана :: Телеканал РБК

Главное - Нефтяные державы против Ирана :: Нефтяные державы арабского мира ополчились против Ирана: Кувейт присоединился к Саудовской Аравии, Бахрейну и Объединённым арабским эмиратам, а также Судану - и отозвал своего посла из Тегерана. Всё началось после того, как в Исламской республике разгромили посольство Саудовской Аравии и консульство в Мешхеде и пригрозили божественным возмездием за казнь шиитского проповедника Аль-Нимра. Официальный Эр-Рияд назвал условия возобновления дипотношений с Тегераном. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-05T19:13:09+03:00

Нефтяные державы против Ирана

Нефтяные державы арабского мира ополчились против Ирана: Кувейт присоединился к Саудовской Аравии, Бахрейну и Объединённым арабским эмиратам, а также Судану - и отозвал своего посла из Тегерана.

Всё началось после того, как в Исламской республике разгромили посольство Саудовской Аравии и консульство в Мешхеде и пригрозили божественным возмездием за казнь шиитского проповедника Аль-Нимра. Официальный Эр-Рияд назвал условия возобновления дипотношений с Тегераном.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

АБДАЛЛА АЛЬ-МАУЛЛИМИ

ПОСТОЯННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ САУДОВСКОЙ АРАВИИ В ООН

«Способ разрешения кризиса очень прост - Иран должен отказаться от вмешательства в дела других стран, в том числе и нашей. Если они пойдут на это, то мы, конечно, восстановим нормальные отношения с ними. Иран близкая нам страна, у нас общая история, одна религия, мы соседи и, конечно, у нас общее будущее».

И на фоне эскалации конфликта Иран продемонстрировал новую подземную базу баллистических ракет - ее сегодня посетил спикер парламента Али Лариджани. Шахты, расположенные на глубине 500 метров, укомплектованы ракетами средней дальности Эмад. Радиус их поражения - тысяча километров - то есть они накрывают примерно половину территории Саудовской Аравии, в том числе Эр-Рияд.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ