Лента новостей
Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество СК возбудил второе дело после самоубийства смоленской школьницы 18:52, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 4 января 2016 17:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Турция готовится подать иск в ВТО против России из-за санкций :: Телеканал РБК

Главное - Турция готовится подать иск в ВТО против России из-за санкций :: Турция собирает доказательства для иска против России во Всемирную Торговую Организацию и международные суды за экономические санкции. Как заявил министр экономики Мустафа Элиташ, турецкий бизнес в России жалуется и на санкции, и на рейдерство. По его словам, в небольших городах предпринимателей заставляют передавать акции российским партнёрам. Министр сказал, что документальных подтверждений всему этого у Анкары пока нет. После того как турецкие ВВС сбили российский Су-24, Москва запретила ввоз практически всех турецких продуктов. И ограничила деятельность строительных и туркомпаний из Турции. По данным источников РБК с визовыми трудностями столкнулась турецкая авиакомпания Pegasus Airlines. Она начала отменять рейсы из России. За прошедшие три дня перевозчик отказался от шести вылетов из Москвы и Краснодара в Стамбул, пишет РБК. В самой компании заявили, что рейсы отменяют из-за плохой погоды - в Стамбуле снегопад. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-04T17:34:24+03:00

Турция готовится подать иск в ВТО против России из-за санкций

Турция собирает доказательства для иска против России во Всемирную Торговую Организацию и международные суды за экономические санкции.

Как заявил министр экономики Мустафа Элиташ, турецкий бизнес в России жалуется и на санкции, и на рейдерство. По его словам, в небольших городах предпринимателей заставляют передавать акции российским партнёрам. Министр сказал, что документальных подтверждений всему этого у Анкары пока нет. После того как турецкие ВВС сбили российский Су-24, Москва запретила ввоз практически всех турецких продуктов. И ограничила деятельность строительных и туркомпаний из Турции.

По данным источников РБК с визовыми трудностями столкнулась турецкая авиакомпания Pegasus Airlines. Она начала отменять рейсы из России.

За прошедшие три дня перевозчик отказался от шести вылетов из Москвы и Краснодара в Стамбул, пишет РБК. В самой компании заявили, что рейсы отменяют из-за плохой погоды - в Стамбуле снегопад.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ