Лента новостей
Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика Росгвардия начала внутреннее расследование из-за поставок продуктов 14:55, Политика «Газпром» отказался от иска к СОГАЗу на 1,9 млрд руб. 14:55, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:54, РБК и ГТЛК РФС наказал «Спартак» за оскорбление вратаря сборной России 14:53, Спорт Три человека задержаны после крушения скоростного поезда в Анкаре 14:51, Общество WSJ узнала о намерении «Бойскаутов Америки» просить защиты от банкротства 14:39, Общество Идея по инвестированию: когда покупать Enjin Coin 14:36, Крипто В аэропорту Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 14:10, РБК и Whirlpool В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт Госдума обнулила НДС на услуги аэропортов при международных перевозках 13:43, Политика Шаг во власть и поворот в Голливуде: достижения женщин в 2018-м 13:32, Pink Кадыров заявил о необходимости большего финансирования процветания Чечни 13:28, Экономика ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 3 января 2016 16:00
Выпуск за 18 сентября 11:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Иранский аятолла Хаменеи предрек божественное возмездие Саудовской Аравии :: Телеканал РБК

Главное - Иранский аятолла Хаменеи предрек божественное возмездие Саудовской Аравии :: Духовный лидер исламской республики сказал, что Эр-Рияду нужно готовится к божественному возмездию По всему арабскому востоку громят посольства Саудовской Аравии - шииты возмущены казнью проповедника Аль-Нимра. В Ираке сожжено здание дипмиссии, открытое здесь всего два дня назад. А это Иран - полиции удалось оттеснить негодующих граждан от посольства, Тегеран нападение назвал неприемлемым. Но при этом призвал назвать улицу, на которой находится саудовское посольство, именем казнённого проповедника. Тегеран и Эр-Рияд обменялись нотами протеста. Духовный лидер исламской республики сказал, что Эр-Рияду нужно готовится к божественному возмездию. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-03T16:59:41+03:00

Иранский аятолла Хаменеи предрек божественное возмездие Саудовской Аравии

Духовный лидер исламской республики сказал, что Эр-Рияду нужно готовится к божественному возмездию

По всему арабскому востоку громят посольства Саудовской Аравии - шииты возмущены казнью проповедника Аль-Нимра. В Ираке сожжено здание дипмиссии, открытое здесь всего два дня назад.

А это Иран - полиции удалось оттеснить негодующих граждан от посольства, Тегеран нападение назвал неприемлемым. Но при этом призвал назвать улицу, на которой находится саудовское посольство, именем казнённого проповедника.

Тегеран и Эр-Рияд обменялись нотами протеста. Духовный лидер исламской республики сказал, что Эр-Рияду нужно готовится к божественному возмездию.

В Сирии сбит ИЛ-20
ИЛ-20 — самолёт разведки и РЭБ на базе ИЛ-18

АЛИ ХАМЕНЕИ

ВЕРХОВНЫЙ ЛИДЕР ИРАНА

«Убийство учёного, который был на стороне добра и осуждал зло, который следовал своей религии, мученическая смерть такого человека - преступление. Это злодеяние страшное и напрасное. Пролитая убийцами кровь будет преследовать их и мучить. Политическим руководителям Саудовской Аравии не стоит это недооценивать».

В Саудовской Аравии заявляют, что Иран - последняя страна, с которой можно говорить о терроризме. В Эр-Рияде считают, что аль-Нимр подстрекал к смене власти в стране и поддерживал террористов. Родственники казненных сообщают, что тела родным не передадут - всех уже похоронили на мусульманском кладбище.

Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ