Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте tv.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 13:38, Партнерский материал В ДТП с автобусом в Турции пострадали 45 человек 13:33, Общество Угрожавшего следователям в Петербурге мужчину нашли с ранением головы 13:31, Общество Новый фараон: Салах начинал с мяча из носков, а теперь сыграет на ЧМ-2018 13:31, Спорт «Яндекс» и Сбербанк запустят трансграничную онлайн-площадку 13:30, Потребрынок Четырех перуанцев арестовали за кражу сумки у корейца в Пулково 13:23, Общество В ночном клубе Москвы у болельщика из Коста-Рики украли кошелек и телефон 13:20, Общество Страховая компания AXA начала использовать смарт-контракты Ethereum 13:16, Крипто Как повышение пенсионного возраста изменит рынок жилья 13:15, Недвижимость Новый подход: как выращивать зелень в «космической корабле» 13:12, РБК и Сбербанк ЛУКОЙЛ остановит бурение на ставшем предметом спора с «Роснефтью» участке 13:11, Бизнес Песков исключил встречу Путина и Трампа до саммита НАТО 13:11, Политика В Киеве у здания Рады произошли столкновения митингующих с полицией 13:09, Общество СМИ узнали о переговорах ВТБ и Alibaba по созданию СП 13:02, Бизнес Турция ответила на запрет закупки у США истребителей F-35 12:47, Политика Что такое шопинг по подписке и почему вам стоит это попробовать 12:47, Спецпроект РБК PINK В России предложили создать единую систему наблюдения за таксистами 12:46, Общество Россияне объяснили отсутствие желания работать на пенсии 12:39, Общество Кремль раскрыл содержание послания Ким Чен Ына Путину 12:33, Политика Эрмитажный кот Ахилл предсказал победу сборной России в матче с Египтом 12:16, Общество Москвичей призвали пересесть на общественный транспорт из-за ливня 12:10, Общество Александр Лебедев — РБК Стиль: «В проект в Люцерне инвестировано $40 млн» 12:10, Стиль Навальный анонсировал акции против пенсионной реформы в городах России 12:06, Политика Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 12:04, Партнерский материал Одной правой: тест-драйв Jaguar I-Pace 12:01, Авто Почему биткоин подорожал: Square получил лицензию на работу в Нью-Йорке 12:00, Крипто
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 2 января 2016 16:00
Выпуск за 17 июня 17:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Bloomberg: доллар ждёт третье ралли со времён правления Рейгана и Клинтон :: Телеканал РБК

Главное - Bloomberg: доллар ждёт третье ралли со времён правления Рейгана и Клинтон :: Доллар в 2016-м серьёзно укрепится по отношению ко всем мировым валютам за небольшими исключениями, например, британский фунт не рухнет. Эксперты агентства Bloomberg считают, что американскую нацвалюту ждёт третье ралли со времён правления Рейгана и Клинтона - то есть долгосрочный рост курса. Аналитики предрекают, что ФРС ещё четырежды может повысить ставку - и ни одна страна не сможет ответить тем же. Добавлю, перед Новым годом официальный курс доллара взлетел до максимума по отношению к рублю. А в ходе последних торгов был установлен рекорд 2015 - 73 рубля 63 копейки за доллар. Такого не было со времён последнего чёрного вторника. Российские аналитики, впрочем, считают, что падение рубля фатальным для отечественной экономики не будет. Ну и добавлю, в прогнозе валют на 2015-й год аналитики Bloomberg ошиблись на 11 процентных пунктов, это худший результат за всё время. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-02T16:52:13+03:00

Bloomberg: доллар ждёт третье ралли со времён правления Рейгана и Клинтон

Доллар в 2016-м серьёзно укрепится по отношению ко всем мировым валютам за небольшими исключениями, например, британский фунт не рухнет.

Эксперты агентства Bloomberg считают, что американскую нацвалюту ждёт третье ралли со времён правления Рейгана и Клинтона - то есть долгосрочный рост курса. Аналитики предрекают, что ФРС ещё четырежды может повысить ставку - и ни одна страна не сможет ответить тем же. Добавлю, перед Новым годом официальный курс доллара взлетел до максимума по отношению к рублю.

А в ходе последних торгов был установлен рекорд 2015 - 73 рубля 63 копейки за доллар. Такого не было со времён последнего чёрного вторника. Российские аналитики, впрочем, считают, что падение рубля фатальным для отечественной экономики не будет. Ну и добавлю, в прогнозе валют на 2015-й год аналитики Bloomberg ошиблись на 11 процентных пунктов, это худший результат за всё время.

590 просмотров
Германия — Мексика
Матч начнётся в 18:00 мск, фанаты прибывают на стадион

Менее чем через час стартует один из самых интересных матчей первого тура Чемпионата Мира. Германия сыграет с Мексикой. У большой спортивной арены Лужники работает наш корреспондент, Валентина Василева.

31 просмотр
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.