Лента новостей
Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 2 января 2016 16:00
Выпуск за 12 августа 13:00
Повторить видео
10 секунд

Главное - Bloomberg: доллар ждёт третье ралли со времён правления Рейгана и Клинтон :: Телеканал РБК

Главное - Bloomberg: доллар ждёт третье ралли со времён правления Рейгана и Клинтон :: Доллар в 2016-м серьёзно укрепится по отношению ко всем мировым валютам за небольшими исключениями, например, британский фунт не рухнет. Эксперты агентства Bloomberg считают, что американскую нацвалюту ждёт третье ралли со времён правления Рейгана и Клинтона - то есть долгосрочный рост курса. Аналитики предрекают, что ФРС ещё четырежды может повысить ставку - и ни одна страна не сможет ответить тем же. Добавлю, перед Новым годом официальный курс доллара взлетел до максимума по отношению к рублю. А в ходе последних торгов был установлен рекорд 2015 - 73 рубля 63 копейки за доллар. Такого не было со времён последнего чёрного вторника. Российские аналитики, впрочем, считают, что падение рубля фатальным для отечественной экономики не будет. Ну и добавлю, в прогнозе валют на 2015-й год аналитики Bloomberg ошиблись на 11 процентных пунктов, это худший результат за всё время. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-02T16:52:13+03:00

Bloomberg: доллар ждёт третье ралли со времён правления Рейгана и Клинтон

Доллар в 2016-м серьёзно укрепится по отношению ко всем мировым валютам за небольшими исключениями, например, британский фунт не рухнет.

Эксперты агентства Bloomberg считают, что американскую нацвалюту ждёт третье ралли со времён правления Рейгана и Клинтона - то есть долгосрочный рост курса. Аналитики предрекают, что ФРС ещё четырежды может повысить ставку - и ни одна страна не сможет ответить тем же. Добавлю, перед Новым годом официальный курс доллара взлетел до максимума по отношению к рублю.

А в ходе последних торгов был установлен рекорд 2015 - 73 рубля 63 копейки за доллар. Такого не было со времён последнего чёрного вторника. Российские аналитики, впрочем, считают, что падение рубля фатальным для отечественной экономики не будет. Ну и добавлю, в прогнозе валют на 2015-й год аналитики Bloomberg ошиблись на 11 процентных пунктов, это худший результат за всё время.

590 просмотров
Каспийский саммит
В Актау подпишут договор о статусе Каспийского моря
466 просмотров
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ