Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте tv.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 16:58, РБК Стиль и ЦУМ Лидера Палестины осмотрели в больнице после операции третий раз за неделю 16:44, Общество Власти США разрешили пассажирским Boeing использовать складное крыло 16:31, Технологии и медиа «Барселона» согласовала контракт с лучшим бомбардиром Евро-2016 16:31, Спорт В Москве открыли движение по Садовому кольцу после велопарада 16:25, Общество Ротенберг гарантировал сохранность Крымского моста еще минимум 100 лет 16:10, Политика Facebook добавит возможность публиковать аудиосообщения в Stories 16:00, Технологии и медиа Элина Свитолина разгромила первую ракетку мира в финале турнира в Риме 15:33, Спорт СМИ узнали об отсутствии у Абрамовича действующей британской визы 15:24, Бизнес СК назвал причину гибели парашютистов в Татарстане 15:17, Общество Порошенко отчитался о сносе почти 1,5 тыс. памятников Ленину 15:08, Политика Ребенок погиб в Иркутской области в результате падения в шахту 14:42, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 14:37, Спецпроект РБК Спорт Электрогитару Боба Дилана продали на аукционе за $490 тыс. 14:20, Общество Из-за пожара в торговом доме в Казахстане эвакуировали 70 человек 14:17, Общество СМИ анонсировали переход игрока сборной Франции в «Ливерпуль» за €69 млн 14:00, Спорт Порошенко пообещал украинцам выйти из подписанных в рамках СНГ договоров 13:52, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 13:52, РБК и Билайн В Ижевске мужчина напал с ножом на полицейского при проверке велосипеда 13:35, Общество В ДТП под Ростовом-на-Дону погибли пять человек 13:34, Общество В Киеве насчитали более 60 украинских политических заключенных в России 13:32, Политика В Армении заявили о скорых поставках ЗРК «Тор» из России 13:10, Политика На Гавайях местный житель пострадал из-за извержения вулкана 13:05, Общество В Венесуэле началось голосование на выборах президента 13:03, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:41, РБК и Билайн Синоптики пообещали потепление в Москве с понедельника до 20 градусов 12:32, Общество Трамп обсудил с президентом Южной Кореи угрозы КНДР выйти из переговоров 12:28, Политика Архиепископ рассказал о личности погибшего при атаке в Чечне прихожанина 12:13, Общество
Главное

 Главные новости дня

Читать описание программы
Выпуск за 1 января 2016 17:00
Выпуск за 18 мая 15:30
Повторить видео
10 секунд

Главное - Более 93% крымчан против энергоконтракта с Украиной :: Телеканал РБК

Главное - Более 93% крымчан против энергоконтракта с Украиной :: Крымчане проголосовали, как и прогнозировали власти полуострова - готовы терпеть перебои с электричеством, ради того, чтобы не заключать контракт с Киевом, в котором прописано, что полуостров - часть Украины. Сейчас режим террористической угрозы сняли, но жителям города все равно рекомендуют избегать мест массового скопления людей. Подозреваемых найти не удалось, о них известно, что это боевики запрещенной в России группировки Исламское государство, которые приехали из Ирака и Сирии. В Париже праздничные мероприятия проходили при повышенных мерах безопасности. Главные торжества на Елисейских полях были значительно скромнее обычного, по сокращенной программе и без фейерверков. В США празднования отменили в городе Рочестер, штат Нью-Йорк. Там арестовали человека, завербованного ИГИЛ - он планировал нападение на ресторан, собирался заложить туда бомбу и взять посетителей в заложники. :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-01-01T17:35:25+03:00

Более 93% крымчан против энергоконтракта с Украиной

Крымчане проголосовали, как и прогнозировали власти полуострова - готовы терпеть перебои с электричеством, ради того, чтобы не заключать контракт с Киевом, в котором прописано, что полуостров - часть Украины.

Сейчас режим террористической угрозы сняли, но жителям города все равно рекомендуют избегать мест массового скопления людей. Подозреваемых найти не удалось, о них известно, что это боевики запрещенной в России группировки Исламское государство, которые приехали из Ирака и Сирии.

В Париже праздничные мероприятия проходили при повышенных мерах безопасности. Главные торжества на Елисейских полях были значительно скромнее обычного, по сокращенной программе и без фейерверков.

В США празднования отменили в городе Рочестер, штат Нью-Йорк. Там арестовали человека, завербованного ИГИЛ - он планировал нападение на ресторан, собирался заложить туда бомбу и взять посетителей в заложники.

452 просмотрa
Реакция рынков на изменения в правительстве
Реструктуризация кабинета министров
16 просмотров
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.