Лента новостей
Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 08:00, РБК и Subaru Новый глава ЕАО — РБК: «У меня нет волшебной бороды, как у Хоттабыча» 08:00, Политика На Филиппинах из-за землетрясения погибли три человека 07:57, Общество Рапорт об успехах: как совету директоров не проспать распад компании 07:51, PRO Эксперты назвали самые востребованные в 2020 году профессии 07:45, Общество Юниорская сборная России по хоккею впервые выиграла Мировой кубок вызова 07:39, Спорт Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:38, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 07:25, РБК и УРАЛСИБ Власти Москвы определились с регионами для вывоза столичного мусора 07:00, Бизнес Forbes включил россиянку в список самых заметных новых миллиардеров 06:55, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 06:44, РБК Стиль и YE’S apartaments В Госдуме предложили расселять аварийные и ветхие дома за счет ипотеки 06:28, Общество Экс-доцент СпбГУ сообщил о взаимоотношениях с убитой девушкой 06:28, Общество СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира 06:17, Политика Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире 06:12, Общество Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики 06:00, Технологии и медиа Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 06:00, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Глава МВД Эстонии назвал «продавщицей» нового премьера Финляндии 05:43, Политика В «Альбасете» заявили о плакавшем украинце после оскорблений фанатов 05:32, Спорт Военные назвали срок замены всех ракетных комплексов времен СССР 05:05, Общество Полиция в Приморье обнаружила партию боеприпасов 05:04, Общество Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака 04:31, РБК и BoscoCasa В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть доступ на военные базы 04:25, Политика В Чехии отреагировали на ошибку с гимном перед игрой сборной в Москве 04:10, Спорт Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете 03:55, Общество NYT узнала о желании Зеленского нанять связанных с Трампом лоббистов 03:47, Политика Эксперты сообщили о тратах россиян почти трети семейного дохода на еду 03:09, Общество Связанная c Rambler компания потребовала заблокировать Twitch 02:41, Общество
Сделано в России
Если у Вас уникальное, интересное производство, и Вы хотите, чтобы о Вашем продукте, а также о том, как он производится, узнала вся Россия, мы поможем Вам в этом.

"Сделано в России" - проект Вячеслава Волкова, который выходит на РБК. Эта программа о производителях, продукцией которых может гордиться страна.

В лучших традициях телевидения, мы рассказываем об уникальных российских производствах, которыми можно гордиться и о которых полезно и интересно знать россиянам.

Так как в сознании граждан и народов других стран Россия воспринимается как сырьевой придаток Запада, программа призвана расширить представление о России, как о стране, в которой есть еще и собственное производство, возродить патриотические чувства.

Программа выходит в эфир с апреля 2013 года. Еженедельно, с повторами, хронометраж 10 минут, в прайм-тайм.

Если у вас есть желание принять участие в проекте, наша съемочная группа с удовольствием приедет к вам.

Чтобы стать участником программы - нужно прислать на электронную почту iglukhova@rbc.ru описание продукта, который производит компания, описание производства, адрес сайта, контактные данные."

Ваш завод или фабрика может стать главным героем программы "Сделано в России".

Официальный канал  программы на youtube вы можете найти по этой ссылке:  http://www.youtube.com/channel/UC_fERV1wX2j1K6N8U8Awp1g/playlists

Читать описание программы Задать вопрос
Выпуск за 29 марта 2016 11:13
Выпуск за 27 ноября 9:43
Повторить видео
10 секунд

Сделано в России - Фарфор :: Телеканал РБК

Сделано в России - Фарфор :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-29T11:34:36+03:00

Фарфор
Сделано в России. Производство алюминиевой банки

В алюминиевую тару сейчас разливается лимонады, квас и минеральная вода. Новое поколение банок из алюминия отмечено знаком бесконечного количества переработок, утвержденным ассоциацией производителей металлической упаковки Европы. Это серьезный шаг в решении проблемы загрязнения планеты пластиком считают экологи. Для того, чтобы изучить производство банки из алюминия мы отправились в настоящее путешествие. Сперва Красноярск - где производят сплавы баночного алюминия. Из Красноярска полетели в Самару - где из слитков пищевого алюминия производят прокат и , наконец - Наро-Фоминск, там из проката делают банки и крышки для них.

Автор и руководитель проекта: Вячеслав Волков

Операторы постановщики: Владимир Юрьев, Наиль Зарипов, Александр Челиков, Александр Московцев, Александр Заднепровский

Продюсеры: Марина Аракелян, Светлана Листова

Дизайнеры: Артем Ильинов, Андрей Болотов

Режиссер монтажа: Александр Кузнецов

Редакция благодарит Алюминиевую ассоциацию, компанию Ball, компанию Арконик за помощь в организации и проведении съемок программы.

Ведущие Вячеслав Волков
Ваш вопрос в программу «Сделано в России»
Спасибо, вопрос в программу «Сделано в России» отправлен и будет рассмотрен в ближайшее время.
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ